연예인 오사카ㅡ교토 간 내전 발발..!!

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 3,068회 작성일 19-12-05 03:50

본문

교토 공격 하기 전 어떻게 나오는지 간보는 오사카

놉! 하지마라 ㅡㅡ 단호히 경고하는 교토

하지만 교토가 하지말란다고 안할 오사카가 아니지~

오사카 공격에 거친 불주먹으로 맞대응하는 교토

교토에서 날라온 불주먹에 꿀주먹으로 받아치는 오사카

끝까지 해보자는거냐? ㅡㅡ 반격에 나서는 교토불주먹

이에 질 수 없지!!
교토 허리에 폭격을 가하는 오사카꿀주먹

이대로 끝날 수 없다!!
두 배로 강하게 보복하는 교토불주먹

한층 업그레이드 된 버젼으로 공격하는 오사카꿀주먹

그러던 중 양 측의 싸움에 시끄러워서 펭귄과 놀 수 없는 고베... 양 측에 싸움을 중지하고 평화회담 할 것을 제의!

20191205_033107.jpg 오사카ㅡ교토 간 내전 발발..!!
20191205_032824.jpg 오사카ㅡ교토 간 내전 발발..!!
20191205_033120.jpg 오사카ㅡ교토 간 내전 발발..!!
20191205_032943.jpg 오사카ㅡ교토 간 내전 발발..!!

싸움으로 지친 교토와 오사카는 합의 하기로 결심하고..
고베의 애교와 지극정성이 담긴 노력 덕분에 평화회담 및 중재안이 받아들여졌다

20191205_033044.jpg 오사카ㅡ교토 간 내전 발발..!!

20191205_033034.jpg 오사카ㅡ교토 간 내전 발발..!!

20191205_033025.jpg 오사카ㅡ교토 간 내전 발발..!!

20191205_032932.jpg 오사카ㅡ교토 간 내전 발발..!!

Screenshot_20190829-033750_YouTube.jpg 오사카ㅡ교토 간 내전 발발..!!

20191101_214232.jpg 오사카ㅡ교토 간 내전 발발..!!

20191205_034649.jpg 오사카ㅡ교토 간 내전 발발..!!

합의안 서명 후 밝은 분위기로 돌아간 오사카사낫찌와 교토모구리

20191205_033054.jpg 오사카ㅡ교토 간 내전 발발..!!

20191205_033001.jpg 오사카ㅡ교토 간 내전 발발..!!

20191205_032918.jpg 오사카ㅡ교토 간 내전 발발..!!

20191205_032905.jpg 오사카ㅡ교토 간 내전 발발..!!

20191205_032851.jpg 오사카ㅡ교토 간 내전 발발..!!

20191205_032837.jpg 오사카ㅡ교토 간 내전 발발..!!

3fce3336b7fbfaea0b4b6400b4ae8618.jpeg.jpg 오사카ㅡ교토 간 내전 발발..!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 715,442건 44103 페이지
커뮤니티 목록