연예인 모그라미 표현법 창시자와 수강생들

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 4,500회 작성일 19-11-27 04:17

본문

이번 시간에는 세계 유일의 모그라미 표현법 창시자에 대해 알아봅시다

99A3834B5B569FFA1D.jpeg.jpg 모그라미 표현법 창시자와 수강생들
이 분이 모그라미 표현법 창시자 히라이 모모님입니다

모모 특) 모그라미 표현법+오케오케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소떡소떡 표현하는덴 역시 모그라미 표현법이 제격이지
이 표현법으로 게임 파트너인 다현이를 당황케 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모모 특) 모그라미 표현법+몬zi알zi ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중요한건 모모는 다들 알거라고 생각하는데 오랫동안 함께 해온 멤버들도 맞추기 힘들다는 사실

처음엔 멤버들이 당황해하며 이게 뭔 시츄에이션인가 싶었는데 어느새 표현법이 전파되어 많이 사용하고 있다고 한다.

그 유명한 쯔또늦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

99760A4B5AFB9F8D39.jpeg.jpg 모그라미 표현법 창시자와 수강생들
998B394D5B1E8D9A1F.jpeg.jpg 모그라미 표현법 창시자와 수강생들
9968864B5B569FFB1F.jpeg.jpg 모그라미 표현법 창시자와 수강생들
995DD24D5B7AD6760E.jpeg.jpg 모그라미 표현법 창시자와 수강생들
많은 멤버들이 사용하고 있는 모습을 볼 수 있었다.

그럼에도 불구하고 히라이 모모님은 더 많은 사람들이 모그라미 표현법을 알아주고 사용해주길 바라면서 수강생을 모집하고자 한다.
99A8D34B5AFB9F8F05.jpeg.jpg 모그라미 표현법 창시자와 수강생들
모그라미 수강생 모집에 문의가 있거나 신청하고자 한다면 010-1996-1109로 문의하면 된다.

(진짜 전화 걸지 마십쇼; 1991 1109 모모 생일입니다 ㅋㅋ)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 698,182건 44102 페이지
커뮤니티 목록