연예인 FROM. CLC [[은빈]] 응짱프칯199 아직 자기에는 이른시간!

페이지 정보

작성자 푸히헤헤햏ㅎ 댓글 0건 조회 2,515회 작성일 19-12-18 22:45

본문

20191218_224339.jpeg FROM. CLC [[은빈]] 응짱프칯199 아직 자기에는 이른시간!
체셔들~~뭐해용?비니가 와써욥
저는 혼자 그림그리다가~방에 들어가기전에 체셔들이랑 얘기하려구 왔어요!! 
음 그림이 누구냐고 묻는다면..제 이상형이랄까요..?ㅋㅋㅋ그냥 그려봤어요!
20191218_224341.jpeg FROM. CLC [[은빈]] 응짱프칯199 아직 자기에는 이른시간!
선이 불안정해보인다구요??오늘은 아예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주먹쥐고 펜을 잡고 그렸어요ㅋㅋㅋ컨셉이에옇 
아티스틱한 아가의 그림
세빈이의 마음으로 그렸어요
20191218_224342.jpeg FROM. CLC [[은빈]] 응짱프칯199 아직 자기에는 이른시간!
저는 요즘 나무나무 잘 지내고 있답니다.
그래서 밑에 부분을 스마일 입꼬리로 그려봤어옇
20191218_224343.jpeg FROM. CLC [[은빈]] 응짱프칯199 아직 자기에는 이른시간!
ㅎㅎ그리구 체셔들이 보고싶은 비니!를 남기고 이만 총총입니당
그래두 댓글놀이하다잘랭❤

http://m.cafe.daum.net/CUBE-CLC/ccDB/1140

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 716,060건 44102 페이지
커뮤니티 목록