연예인 타임지, 올해의 슈퍼 히어로 '홈랜더' 선정 [127]

페이지 정보

작성자 쿠로 댓글 0건 조회 6회 작성일 24-06-14 09:39

본문

daa72d9873f7d7df434a0cefac787e31.webp.ren.jpg 타임지, 올해의 슈퍼 히어로 '홈랜더' 선정
0c8e076b9d929e44e3e8588e25634932.webp.ren.jpg 타임지, 올해의 슈퍼 히어로 '홈랜더' 선정

먼저 타임 올해의 슈퍼히어로로 선정되신 것을 축하드립니다! 이렇게 권위 있는 상을 받게 되니 기분이 어떠세요?

오해하지 마세요, 훌륭한 잡지를 만드셨으니까요. 물론 영광스럽지만 이런 찬사는 아침에 침대에서 일어나게 하는 힘이 되지 못합니다. 내가 사람들을 구하지 않으면 누가 구하겠어요? 제가 없으면 세상은 불바다가 될 겁니다. 말 그대로요. 불과 피로요.

엄청난 영향력을 가진 사람으로서 사람들이 이 영광을 통해 무엇을 얻었으면 좋겠어요? 사람들의 마음과 생각에 어떤 영감을 불어넣고 싶으신가요?

조금만 존중해주면 좋겠어요. 최근 슈퍼히어로에 대한 혐오와 차별, 근거 없는 법적 비난이 쏟아지는 가운데, 이번 일을 계기로 사람들이 슈퍼히어로를 위한 희생에 대해 다시 한 번 생각해볼 수 있기를 바랍니다. 그리고 어쩌면 그들 각자의 작은 방식으로 영웅이 되고자 하는 영감을 얻게 될지도 모르죠.

출처 : 타임즈

3b5dce56aabb3a7c773cd0f98fd3851c637ccf22.webp.ren.jpg 타임지, 올해의 슈퍼 히어로 '홈랜더' 선정

나치에 맞서싸운 우리의 영웅

홈랜더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 693,970건 407 페이지
커뮤니티 목록