자유 쿠팡 브랜드 마케마케 위생롤백 혼합팩 소형 200p 중형 200p 대형 200p! 품질 대박이에요

페이지 정보

작성자 표유신01 댓글 0건 조회 10,486,043회 작성일 20-04-08 16:02

본문

쿠팡 브랜드 마케마케 위생롤백 혼합팩 소형 200p 중형 200p 대형 200p

오늘도 할인상품을 추천하려고해요!

반가워요~ 오늘도 행복하신 하루 보고있죠?

오늘의 할인 상품을 가성비짱이 추천하려고해요!

러블리스러운 상품 안내할게요.

오늘 이아이는 확실히 다를거에요

쿠팡 브랜드 마케마케 위생롤백 혼합팩 소형 200p 중형 200p 대형 200p

이네요~
٩(●˙▿˙●)۶

상품 정보

A/S 책임자와 전화번호
쿠팡 고객센터 1577-7011
구성품
마케마케 위생 롤백 소형 + 중형 + 대형
제조국
대한민국
수입신고 문구 여부
해당사항없음
재질
HDPE 고밀도 폴리에틸렌
품명 및 모델명
마케마케 위생롤백 혼합팩
품질보증기준
제품 이상 시 공정거래위원회 고시 소비자분쟁해결기준에 의거 보상하려고해요.
제조자(수입자)
GS케미칼
출시년월
2019.10.
크기
소형 : 17cm x 25cm중형 : 25cm x 35cm대형 : 30cm x 40cm

위상품은 말이에요~ 구성품은 소형 200p + 중형 200p + 대형 200p이라 하고 확실히 믿음직한 제품입니당

이상품이 오늘의 상품이에요

오늘 이상품은...
9,900 원인데...지금은

6,720 원 이네요

이상품은 정말 보다 확실하려고해요

이상품은 너무나 좋아서 극찬을 하게 만듭니다

좋은 후기들이 많으니 한번 확인해보세요

이런 아이는 어디서 찾았을까요?

마음에 드실겁니다~

원래가격 9,900 원에서 지금
˃̵ᴗ˂̵)و

현재 6,720 원 대박!

▶상품평 바로 확인◀

세가지 종류가 하나에 들어있어서 필요한 크기에 맞게 사용하기 편한 것 같아요.
얇고 한장씩 잘 뜯어지지만 많이 단단한 느낌은 없고,
향이 없어서 좋아요.

세개가 한꺼번에 들어있어요.

하나씩 빼서 돌돌 쓰는건 서랍에서 굴러다녀서 그냥 상자를 활용해봤어요.

대충 구멍내고 뺐는데...
구멍을 작게 내서 다시 또르르 들어가진 않은데 보긴 예쁘진 않아요.
다음에 구매할땐 세개의 크기대로 구멍을 내도 괜찮을듯해요.
개인적으론 이렇게 쓰는게 편해요 ㅋ

좋아요좋아요 소형이랑 대형이 똑 떨어졌는데
아기가어려 사러나가기도 그렇고 아이쇼핑중에 눈에 들어와 주문했어요
3가지 사이즈를 한번에 편하게 구매했고 다른제품과 다를게없어 너무 맘에 들어요
박스가 어디 몇대맞은듯한것만 빼면용~^^
새벽에 배송온것같아 문열어보고 바로 개봉해서 사진찍었는데
너무 졸렸는지 박스만 찍었네요 ㅋ

일상생활 하다보면 여러가지 사이즈별로 필요할때가 있는데 하나를 사면 종류별로 다 들어있어서 좋은것같아요.
하나하나 쓰다보면 데굴데굴 굴러다니는데 상자 윗면만 잘라서 넣어놓고 쓰면 칸도 딱 맞고 깔끔하게 수납도 되어 좋은것같아요.
길이비교는 딱히 할게없어서 티비 리모콘으로 비교를 했는데요! 제일 작은 사이즈가 리모콘 세로크기와 비슷해요!
큰건 정말 커서 작은거에 나눠담고 큰걸로 한번더 마무리로 담아주면 딱일것같아요! 만족합니당!

크기별로 다 사용하는 집이라
이렇게 묶음으로 살 수 있어 넘넘 좋네요ㅎㅎ
환경 생각하면 좀 줄여야하는데ㅜㅜ
강아지 소변패드는
그냥 다이렉트로 휴지통에 넣으면
냄새가 너무 심해서..ㅎㅎ
꼭 위생백에 싸서 버려요
화장실 외에는 쓰레기통을 두지 않아서
위생백에 버리고 마지막에
쓰레기통에 버리는게 습관 돼서
크기별로 있으니 활용도 좋네용
잘 쓰겠습니당

가벼운가격에 크기별로 담겨있어서 넘 괜찮아요.
하나씩 다 사기는 귀찮은데 이거는 200매씩 딱딱 들어있어서 양도 적당 구성도 적당 크기도 적당 굳굳

비닐이 아주 두껍지는 않지만 식품 등을 담기 적당하구 잘 뜯어져서 쓸 때 편하게 쓸 수 있어요.
딱히 무슨 냄새가 나지도 않고 깔끔하려고해요ㅎㅎ

다만 상세페이지를 보고 산 사람들은 FDA인증이라 믿고 쓰겠지만,
제가 못 찾았을수도 있지만 박스에는 인증얘기가없더라구요.
엄마는 인증부터 찾던데 크게 표기해서 선물(?) 받은 사람도 안심하고 사용하게 박스 리뉴얼 하는게 좋겠어요.

이런상품 강추예요. 3가지 사이즈로 쇼핑시간을 줄여주고 착한가격에 좋은 제품 사용할수 있어서 소비자입장에서는 최고예요.

본 상품 가격은 포스팅시점의 할인가이에영.
2020년 04월 08일이 지나면 정보가 변경될 수 있습니다.

서서히 사라지기보다 한 번에 타버리는 것이 낫다. - 커트 코베인 It is better to burn out than fade away. - Kurt Cobain

#+대형200p #혼합팩소형200p+중형200p #소형 #대형 #위생롤백 #중형 #200p #혼합팩 #브랜드 - #쿠팡 #쿠팡브랜드-마케마케위생롤백 #마케마케 + #주방용품 #살림살이

이웃추가 꼭 해주시면 감사하겠습니다

항상 행복한 하루가 되시길 바래요

이글은 파트너스활동으로 수수료를 제공 받을 수 있음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 4 페이지
커뮤니티 목록