연예인 무고관련) 저도 지금 재판중인게 있는데 [139]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 0회 작성일 24-06-27 02:02

본문

헤어진 전여친 (제가 헤어지자함)

전여친이 마약을 해서 자수권하고 연락하려고 했는데 피하길래

신고하겠다고 카톡 남겼음 (다 끝났다. 자고 일어나면 그냥 다 받아들여라)

놀랍게도 이게 협박으로 신고를 당했고 (전여친이 자신의 죄를 숨기려고 데이트 폭력 , 스토킹 , 뭐뭐 한 8가지 허위신고)

저는 당연히 경찰단계에서부터 각종 녹취속기사본 파일 카카오톡 전문등을 내세웠고 대부분 혐의없음.

협박이랑 강요미수(섹스를 강요했다고함 당연히 그런적없음)

근데 검찰가니까

"마약했다고 신고한다는것도 협박아니에요?" 라고 여검사가 말함

어이가없어서. 그게 협박이 되면 내가 처벌 받겠다. (단 이게 처벌되면 나는 이제 살아가면서 주변 그어떤 흉악범을 목격해도 자수를 권하지않겠다. 라는 스탠스로 살거임. 세상이 그걸 자수권하거나 신고하겠다고 하면 협박으로 고소를 해버리니까)

협박 (상대방의 죄를 신고하겠다고 말한게 협박이라함)

결국 강요미수 (말한적이 없는 섹스하자고 했다는 거에 대한것)

이 2개가 재판까지 왔다.

남은 6개는 혐의없음 종결. (강요미수도 처음에 혐의없음이었는데 전여친쪽의 이의신청으로 다시 기소ㅋㅋ )

난 당연히 처음부터 모든 증거와 진술로 아닌건 아니라고 말하는중이고

무죄받아서 무고하려고 하는중이다.

ㅡㅡㅡ

꼭 무죄 승소후 후기남기겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 695,548건 4 페이지
커뮤니티 목록