연예인 대전 CGV가 레전드인 이유[88]

페이지 정보

작성자 고기먹는스님 댓글 0건 조회 2,311,973회 작성일 24-05-18 19:52

본문

CGV_1716024899493.jpg 대전 CGV가 레전드인 이유

5월 22일에 개봉하는 아트하우스 영화 <스텔라>

Screenshot_20240518_183205_CGV.jpg 대전 CGV가 레전드인 이유
CGV_1716025079570.jpg 대전 CGV가 레전드인 이유

근데 우리의 대전 CGV께서는 상영표에 이 <스텔라>를 떡하니 올려놓으셨음

Screenshot_20240518_185904_WATCHA PEDIA.jpg 대전 CGV가 레전드인 이유

참고로 이 영화는 CGV 골든에그지수 78%에 왓챠피디아 평균별점 1.9따리

Screenshot_20240518_183341_WATCHA PEDIA.jpg 대전 CGV가 레전드인 이유

사진만 잘못 등록된 건가 싶었는데, 상영시간(1시간 38분)을 보니 더 확실해짐

이제 곧 없어진다 어쩐다는 썰이 돌던데.. 그래서 막 나가는 거야?

착각해서 저 영화를 올릴 바에 차라리 인터스텔라를 올려달라고 ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 694,127건 4 페이지
커뮤니티 목록