연예인 내 기준 보여주기식 페미 나거한 레전드 사진.JPG [164]

페이지 정보

작성자 쿠로 댓글 0건 조회 1회 작성일 24-06-26 17:59

본문

1719385677.png 내 기준 보여주기식 페미 나거한 레전드 사진.JPG

지금봐도 헛웃음 나오는 개지랄쇼
근데 여기에 숨겨진 페좆니즘 보여주기가 있음

PYH2021022316500005100_P4.jpg 내 기준 보여주기식 페미 나거한 레전드 사진.JPG

확대한 사진인데 여자 머리 보이냐?ㅋㅋㅋㅋ

저렇게 머리풀고 생머리로 근무하거나 작전뛰는
군경 단 한명도 없음 더군다나 경찰특공대고
실시간 대응 훈련하는데 사격에도 방해되고
장구류에도 꼬일 수 있는데 머리를 푼다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 보여주기 식으로 여기 여자도 있어요!!!! 하는 지랄병임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 누가 지시했을까? ㅋㅋ
나라가 딱 저때 전후로 이상해지고 있음ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 693,992건 4 페이지
커뮤니티 목록