연예인 어제 자 우리아파트 빌런 [129]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 7회 작성일 24-07-12 14:26

본문

밤 11시 정도 밖에서 자동차 경적 소리가 들려서 밖을 보니

택시 한 대 방문자 출입문에서 경적을 울림 (방문 호출 후 들어가는 입구인데 사람들이 그냥 열어 달라고 경적 울림)

여기가 후문이어서 야간에는 근무자가 없음 그래서 문을 안 열어줌

조수석에서 사람이 내리길래 그냥 가나 싶었는데 힘으로 차단기 올려버림

그리고 택시 보고 들어오라고 손짓함 ㅋㅋㅋ

빌런2.png 어제 자 우리아파트 빌런

그 후 목격한 사람들+ 경비 직원이 나와서 차단기 확인 결과 차단 봉이 휨+100% 안내려옴 ㅋ ㅋㅋ

급작스러운 빌러의 출현으로 아파트 단톡방이 뒤집어짐. 그리고 입주민 대표가 경찰에 신고함

그리고 아파트 자체적으로 범인 찾기 시작

그리고 오늘 단톡방에 올라온 사진 ㅋㅋ

빌런1.png 어제 자 우리아파트 빌런

신상 털어 버림 ㅋㅋ

이름 ,동, 호수, 휴대폰, 차 번호까지 다 올림 ㅋㅋ

심지어 월세 입주민인거 까지 ㅋㅋ

그리고 대박은 특이 사항에 적힌 "화장실에서 흡연함"ㅋㅋㅋ

빌런들은 인터넷에만 서식하는 줄 알았는데 내 눈앞에 있네 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 712,016건 4 페이지
커뮤니티 목록