연예인 버스에서 두고 내린 갤24 울트라 훔친 놈 처리[158]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 42회 작성일 24-05-25 12:06

본문

깜박하고 갤럭시 24 울트라 버스에서 두고 내렸는데 두 정거장만 가면 종점이라 마침 거기가 버스들있는 여객이었거든요 바로 달려갔는데 버스에 없는거에요

결국 경찰에 사건 접수를 하고 집에서 컴퓨터 켜서 구글 지도로 위치추적을 해봤는데 의정부역에 있더라구요 바로 기기잠금 누르고 경찰에 전화한 다음 위치 알려주고 벨소리 울리게 했더니 택시타고 도망을 가대요?

계속 새로고침 하면서 위치추적하니 양주갔다가 고양갔다가 파주까지 도망가면서 개지랄을 하더라구요 저는 계속 지도를 보면서 위치를 경찰에 알려드렸죠

그러다 파주 깡촌에서 위치가 멈췄고 파주 경찰이 출동을 했죠 위치는 주차장이었는데 제가 구글로 원격을 해서 계속 벨소리 크게 울리게 했더니 겁이 났는지 풀숲에 버리고 도망갔는데 경찰이 소리를 듣고 일단 폰은 찾았어요 버스 cctv랑 외부 cctv에 다 찍혔을텐데 잡을 수 있겠죠? 형사님들이 수사한다고 하시더라구요

이게 512기가 170만에 구입했는데 잡히면 합의금은 얼마나 부를까요? 버스에 사람도 별로 없었고 마스크 쓴 사람도 없었어요 새벽에 택시타고 파주까지 다녀오고 위치추적 아니면 영영 잃어버렸을거라 생각하니 잠도 안오고 너무 충격이 극심한데 합의도 하지말까 싶기도 하고 계속 경찰분들이랑 통화하면서 범죄자놈 위치 브리핑하고 무슨 범죄도시 찍는 줄 알았어요

형사님들이 검거했다고 하면 어떻게 하면 좋을까요
일단 경찰들은 점유이탈 횡령죄로 보는데 폰을 들고 도망가서 전화도 안 받고 악의적이라고 보시더라구요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 687,939건 4 페이지
커뮤니티 목록