연예인 패갤 입문자가 보는 패갤에서 핫한 브랜드들 [122]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 5회 작성일 24-07-08 14:09

본문

패갤 가입한지는 2년 다되어가지만 가끔 정보캐기로 눈팅만 하다가 요새 재미붙여서 다른 커뮤에서 넘어왔는데 여기도 재밌네요 ㅎㅎ

여타 패션커뮤니티가 다 그렇듯 그 커뮤마다 핫하고 유행하는 브랜드들이 있는데 흔히 유행하는 솔타시, 우준송 말고 좀 더 희소성 있고 힙한 브랜드들이 유행하는거 같습니다. 대신 가격대는... 도메가 정말 많이 올랐다는 생각이 드네요. 리셀도 적지 않고 ㅠㅠ

제가 요즘 눈팅으로 본 유행하는 브랜드는

1. 폴리테루

일명 폴강신청이라고 불리며 소량만 풀어서 그런지 돈이 있어도 구매를 못하는 헤프닝이 벌어지더라구여... 옷도 감성있고 힙한 무드를 잘 살리던데 궁금해서 입문해보기로 했슴다 ㅎㅎ

팔찌는 얼마전에 구매했는데 바지가 궁금해서 매물구하다가 방금 크림에 재고 떴다는 속보 듣거 충동구매 했슴다! 다들 이 데님 만족하시나요??

IMG_3272.jpeg 패갤 입문자가 보는 패갤에서 핫한 브랜드들

IMG_3271.jpeg 패갤 입문자가 보는 패갤에서 핫한 브랜드들
IMG_3200.jpeg 패갤 입문자가 보는 패갤에서 핫한 브랜드들
IMG_3201.jpeg 패갤 입문자가 보는 패갤에서 핫한 브랜드들

2. 퍼스트플로어

IMG_3267.jpeg 패갤 입문자가 보는 패갤에서 핫한 브랜드들

IMG_3268.jpeg 패갤 입문자가 보는 패갤에서 핫한 브랜드들

이 제품도 오늘 패갤 눈팅하다가 너무 이뻐보여서 저녁에 마침 재고 떴다는 속보에 후다닥 구매했슴다 ㅎㅎ

게시글로 사이즈랑 구매팁 같은거 여쭤봤는데 다들 너무 친절해서 눈물날뻔...

여긴 셔츠랑 데님바지 맛집이라고들 하시던데 다들 특정 제품군은 가격대비 만족도가 상당히 높다고 평이 좋으셔서 저 셔츠 그냥 충동구매했습니다!

실물이 괜찮을지 걱정반 기대반 궁금하네요 ㅎㅎ

3. 니들스

여긴 제가 아직 구매하진 못했지맘 트레이닝 셋업 째려보고 있습니다. 은근 여기도 원하는 아이템 구매가 쉽지 않아보이던데 궁금하네요 ㅎㅎ

일본 놀러가시면 다들 하나씩 쟁여오시더라구여

4. 캐피탈

일본 브랜드가 이 갤러리에서 인기가 많던데 그중 자주 보이던 브랜드였습니다. 이곳은 가격대도 만만치 않더라구여 ㄷㄷ 갖고계신분들 부자

5. 그 밖에 자주 보이던 브랜드

헤칭룸, 모이프, 어나더오피스(중 압도적으로 목동), 아더에러, 가끔 송지오, 휴먼메이드, 유스, 포터리, 브라운야드, 슬릭앤이지, 러프사이드, 인더로우, 그라미치

정도...? 맞나여?? ㅎㅎ 다들 해당 브랜드 감상이나 후기 남겨주시면 참고해서 나머지도 하나씩 입문해보겟슴다!! 이상 패갤린이 시야에서 본 체감 유행브랜드였습니다!!

+ 특히 폴리테루랑 퍼플은 새로 입문한 브랜드라 그런지 옷 기다리는게 매우 설레네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
충동구매 해서 제 심장이 너무 빨리뛰니까 다들 이 브랜드 만족도 덕담해주시면 심신안정에 큰 도움이 될거 같슴다 커흙,,!

+ 제 분석이 틀린거 같으면 언제든 태클 환영임다! 패갤린이라 당근보단 채찍 좋아하는 스타일

+ 이얼즈어고랑 코모리, 오라리, 칼하트, 스투시 적는걸 깜박했네요... 여기까진 아는거였는데 ㅠㅠ 뭔가 아는건데 시험 틀린기분 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들피드백 감삼다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 704,086건 4 페이지
커뮤니티 목록