연예인 가세연 쯔양 관련 언급 발언 [401]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 7회 작성일 24-07-13 13:51

본문

Video Player
00:00
Use Up/Down Arrow keys to increase or decrease volume.
00:00 / 00:35
Use Up/Down Arrow keys to increase or decrease volume.
00:00 / 00:32
00:00 / 00:31

.

제가 누구라고 지칭은 안하겠습니다만 제가 분명히 경고합니다. 당사자는 누군지 알거에요

배려가 계속되니까 권리인줄 알고 자빠졌네요. 당신. 미성년자때 아니었잖아요. 다 큰 성인일때였잖아요.

내가 그거 취재안한줄 알았어요? 다 취재했는데 그냥 내가 그냥 불쌍하니까 방송 안하는것뿐입니다.

어차피 이 사건의 본질은 누군가를 협박해서 돈 뜯은게 본질이기 때문에 내가 지금 참고 있는건데

까불지 마시길 바라겠습니다.

무슨 말인지 아실거에요

제가 지금 잠깐 굉장히 열받고 있는데 까불지 마시길 바라겠습니다.

내가 당신한허락받고 방송 받아야 해?

당신은 그렇게 잘났으면 왜 뒷돈 줬습니까?

뒷돈 받은 사람도 문제지만 뒷돈 준 사람도 본인이 구리니까 뒷돈 준거 아니에요?

제가 배려하고 있을때 까불지 마시길 바라겠습니다.

분명히 말씀드려요. 제가 취재 안하겠습니까?

취재 다하고 있어요. 까불지 마시길 분명히 말씀드리겠습니다.

7242674351_486616_9bfa4ff525a70d00eba04e80d360dca0.jpg 가세연 쯔양 관련 언급 발언

7242674351_486616_d1e13818e96f34d53c47b89b5926f453.jpg 가세연 쯔양 관련 언급 발언

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 714,725건 4 페이지
커뮤니티 목록