연예인 얼마전 새끼냥이 입양으로 포텐간사람입니다.... [75]

페이지 정보

작성자 쿠로 댓글 0건 조회 3회 작성일 24-07-02 13:29

본문

20240622_181532.jpg 얼마전 새끼냥이 입양으로 포텐간사람입니다....

20240623_181414.jpg 얼마전 새끼냥이 입양으로 포텐간사람입니다....

기억하시죠~??

아이가 아파요 ㅜㅜ 흑흑

포텐간 다음날 식음을전폐하고
가뜩이나 없는 몸무게 더 줄어서
허겁지겁 병원갔더니
탈수증상이 심하답니다..
분명 잘먹고 잘뛰댕겼는데ㅜㅜ
검사란 검사는 다 해달라고
울먹울먹 조르니..해주셨는데..

파보바이러스 감염이라네요..
새끼냥이에게 치명적이라는데ㅜㅜ
바로 입원시키고 격리실갔습니다..흑흑
잘 버텨줘야하는데..

둘째날 면회..

20240630_145300.jpg 얼마전 새끼냥이 입양으로 포텐간사람입니다....

20240630_145303.jpg 얼마전 새끼냥이 입양으로 포텐간사람입니다....

20240630_145304.jpg 얼마전 새끼냥이 입양으로 포텐간사람입니다....

밥을 안먹는다고합니다..
강제급여하고...눈꼽이 끼기 시작하고...설사가 시작되었습니다..ㅠㅠ
새끼라서 링겔 주입속도도 낮춰서
이약 저약 넣어주고있답니다..딱하지ㅜㅜ

셋째날..입니다

Video Player
00:00
Use Up/Down Arrow keys to increase or decrease volume.
00:00 / 00:25
Use Up/Down Arrow keys to increase or decrease volume.
00:00 / 00:19
00:00 / 00:37

조금 기운을 차렸나봐요
엄마를보니 울음소리도 커지고 분유도 잘먹네요ㅜㅜ
다행..

의사쌤도 혈변까진 안본다고 다행이라고합니다
바이러스걸리고 일주일이 고비라던데..
열무야 조금만 기운내서 버텨주라ㅜㅜ

우리 열무의 쾌차를 빌어주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 696,731건 4 페이지
커뮤니티 목록