연예인 [TB] 휴대폰을 보며 전기자전거를 타다 부상을 당한 앤서니 고든 [46]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 1회 작성일 24-06-30 03:35

본문

image.png [TB] 휴대폰을 보며 전기자전거를 타다 부상을 당한 앤서니 고든

앤서니 고든은 자전거에서 '공중 10피트 높이'로 던져졌을 때 입은 부상이 더 심각하지 않은 것에 안도감을 표했습니다.

그는 일요일에 득점할 경우 메일 스포츠에서 선물한 스테빌라이저를 들고 축하 세레머니를 하며 기념하겠다고 약속했습니다.

그는 이렇게 말했습니다: "언덕을 내려가는 속도가 더 빨랐다면 어디로 튈지 모르는 상황에서 (더 심각한 부상을 당할 수도 있었어요.) 정말 아찔했죠. 골프 코스에 있었고, 다행히 자갈이 조금 있는 곳에 착지할 수 있었어요. 저는 잔디에 둘러싸여 있었고 자갈 위에 겨우 착지할 수 있었어요. 그래서 어떻게 보면 정말 운이 좋았고, 어떻게 보면 운이 나빴죠."

고든은 "우리는 회복을 위한 자전거 라이딩을 떠났어요. 날씨 좋은 날, 언덕을 내려가면서 가족들에게 제가 하는 일을 보여주기 위해 짧은 영상을 찍으려고 했어요. 어느새 저는 바닥에 머리를 박고 있었습니다."

image.png [TB] 휴대폰을 보며 전기자전거를 타다 부상을 당한 앤서니 고든

"전기 자전거이기 때문에 일반 자전거보다 빠르며, 영국에서는 앞 브레이크가 오른쪽에 있습니다. 여기서 속도를 줄이려고 왼쪽(브레이크)을 밟으려고 했는데, 다음 순간 속도가 줄지 않고 완전히 멈췄습니다. 저는 턱부터 10피트 공중으로 날아갔어요!"

"문제는 제가 휴대폰을 보고 있었기 때문에 바닥에 떨어질 때까지 제가 떨어지고 있다는 사실을 몰랐다는 것입니다. 저는 휴대폰에만 집중하고 있었어요. 이 이야기의 교훈은 요즘 우리는 휴대폰에 너무 많은 시간을 소비하고 있으니 휴대폰 없이 그 순간을 즐기라는 것입니다!"

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 695,615건 4 페이지
커뮤니티 목록