연예인 여성시대, 메갈 사태 사과한 르노 자동차 불매 선언 ㅋㅋㅋㅋㅋ [314]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 0회 작성일 24-06-28 21:39

본문

1000342014.jpg 여성시대, 메갈 사태 사과한 르노 자동차 불매 선언 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1000342015.jpg 여성시대, 메갈 사태 사과한 르노 자동차 불매 선언 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1000342016.jpg 여성시대, 메갈 사태 사과한 르노 자동차 불매 선언 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1000342017.jpg 여성시대, 메갈 사태 사과한 르노 자동차 불매 선언 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1000342018.jpg 여성시대, 메갈 사태 사과한 르노 자동차 불매 선언 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1000342019.jpg 여성시대, 메갈 사태 사과한 르노 자동차 불매 선언 ㅋㅋㅋㅋㅋ

외제차 무새 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 방구석에서 남혐, 성별 갈라치기에 미쳐 사는 멧돼지들 주제에 밖에 잘 싸돌아다니지도 않으면서 잘도 차 사겠다

돈은 있고? 아, 니들이 그토록 혐오하는 한남 아버지 등골 빨아서 사려고? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 착각이 심하다 ㅋ

넥슨 보고 배워서 재빠르게 사과한 거야 이 대가리 텅텅 빈 년들아.

자동차 시장의 주된 소비 고객층은 남자다 이 메퇘지 폐기물 년들아 ㅋㅋㅋ

그 손가락질 홍보팀 여직원 감싸려고 혜화역에서 시위나 좀 해 봐. 요즘 잘 안보이더라? 쾌적한 게 멧돼지 누린내가 안 나네?

해당 메갈 남혐주의자들 게시글 링크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 695,003건 4 페이지
커뮤니티 목록