연예인 현금 200장 결과.. 에라이 시발 ㅠㅠ[112]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 73회 작성일 24-05-14 17:21

본문

200장 덱이 이게 실화??!

개ㅔ시ㅂ=ㅏㄹ 현금200장실화냐.jpg 현금 200장 결과.. 에라이 시발 ㅠㅠ

zzzzz.jpg 현금 200장 결과.. 에라이 시발 ㅠㅠ

아니 이게 진짜 실화냐??

비티냐???????????? 에메리?????????????

음바페는 바라지도않는다 시발 그냥 ㄹㅇ

아니 남캐 .......

돈나룸마 아니 50번은 넘게먹음 아니 진짜;;욕나올정도임

에라이 개시발

중복처리한다고 시간은 시간대로 다버리고

진짜 10시간동안 팩정리만한것같다 진짜 ㄹㅇ 새벽 밤새도록 내내..

시스템진짜 어떻게 안되나 ;;

내시간 존나 아깝다 너무 ㅠㅠㅠ

아니 진짜 너무하네..

분데스팩부터 이러더니

리그앙도 개망했네요 와..진짜 그냥 이겜 안맞는것같음

아우..

리베리는 만든거.

뮌헨덱짜려다가 개좆망함 그냥

아.. 여자가웬말이냐고 시발..

200만원 휴지통에 버린것같습니다

진짜 본사가서 불지르고싶어짐 이럴때마다..

맥주까러갑니다..에휴.,.

아...5.jpg 현금 200장 결과.. 에라이 시발 ㅠㅠ

휴대폰영끌까지했는데 후.jpg 현금 200장 결과.. 에라이 시발 ㅠㅠ

아...4.jpg 현금 200장 결과.. 에라이 시발 ㅠㅠ

아..1.jpg 현금 200장 결과.. 에라이 시발 ㅠㅠ

이거 보고 당장 현질하려고하는사람들

경각심 가지셨으면 합니다

저같은유저 안나오게... 물론 음바페보고달리긴했지만

이건..진짜 너무할정도로 미친것같네요 후..

개새끼들아ㅏ ㅠ

휴대폰 +토스 영끌해도 안뜨는 음바페..

뜨신분들은 진짜 로또맞은거나 마찬가지라고생각함

돈나룸마 얼굴만봐도 이제 짜증남 후...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 687,921건 397 페이지
커뮤니티 목록