연예인 작년 항저우 아시안게임에서 사진찍고 기념으로 대상혁 패키지 삿음.. [24]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 9회 작성일 24-06-13 12:44

본문

image.png 작년 항저우 아시안게임에서 사진찍고 기념으로 대상혁 패키지 삿음..

작년 항저우 아시안게임 스태프여서 항저우로 이동중 우연히 같은 비행기에 대상혁과 만난 이후로 롤드컵 우승에 취해서 이번에 거금 쓰고 대상혁 패키지 사버림... 물론 키캡 욕심도 나서...

image.png 작년 항저우 아시안게임에서 사진찍고 기념으로 대상혁 패키지 삿음..

하지만 응모 결과는 뭐다?

꽝 이다 ^^ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (꽝 나왔을때 제우스 포즈 해버림 ㅎ)image.png 작년 항저우 아시안게임에서 사진찍고 기념으로 대상혁 패키지 삿음..

그래도 대상혁 사릉해~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 693,822건 397 페이지
커뮤니티 목록