연예인 서울시의회 관계자들, 터키 참전용사를 향한 큰절...중국반응ㅋㅋㅋ [172]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 16회 작성일 24-06-06 10:56

본문

IMG_3997.webp.ren.jpg 서울시의회 관계자들, 터키 참전용사를 향한 큰절...중국반응ㅋㅋㅋ

IMG_3998.webp.ren.jpg 서울시의회 관계자들, 터키 참전용사를 향한 큰절...중국반응ㅋㅋㅋ

IMG_3999.webp.ren.jpg 서울시의회 관계자들, 터키 참전용사를 향한 큰절...중국반응ㅋㅋㅋ

IMG_4001.webp.ren.jpg 서울시의회 관계자들, 터키 참전용사를 향한 큰절...중국반응ㅋㅋㅋ

IMG_4002.webp.ren.jpg 서울시의회 관계자들, 터키 참전용사를 향한 큰절...중국반응ㅋㅋㅋ

그리고 중국 반응
...

IMG_3995.webp.ren.jpg 서울시의회 관계자들, 터키 참전용사를 향한 큰절...중국반응ㅋㅋㅋ

IMG_4004.webp.ren.jpg 서울시의회 관계자들, 터키 참전용사를 향한 큰절...중국반응ㅋㅋㅋ

IMG_4005.webp.ren.jpg 서울시의회 관계자들, 터키 참전용사를 향한 큰절...중국반응ㅋㅋㅋ

IMG_4006.webp.ren.jpg 서울시의회 관계자들, 터키 참전용사를 향한 큰절...중국반응ㅋㅋㅋ

IMG_4007.webp.ren.jpg 서울시의회 관계자들, 터키 참전용사를 향한 큰절...중국반응ㅋㅋㅋ

얘들은 진심 자기들이 남한을 도왔다고 생각하나봄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 아묻따 항미원조라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 692,720건 397 페이지
커뮤니티 목록