연예인 ???: 대전의 시대가 오겠어요? [30]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 0회 작성일 24-06-24 01:29

본문

201606081421007652_5.jpg ???: 대전의 시대가 오겠어요?

대전의 시대가 오겠어요?

R.jpeg ???: 대전의 시대가 오겠어요?

아 오지요. 100% 오지요. 그거는 반드시 올 수밖에 없죠.

OIP.jpeg ???: 대전의 시대가 오겠어요?

근데, 그런 시대가 오면 나는 없을것 같아요.

2024020601000439300055111.jpg ???: 대전의 시대가 오겠어요?

…그럴 수는 있죠.

후보님은 첫 물결이세요.

201411090642776081_545ea152a0d0f.jpg ???: 대전의 시대가 오겠어요?

새로운 파도가 밀려 오는데 그 첫 파도에 타신 분 같아요, 제가 보기에는.

201411020109774774_54550e08180e8.jpg ???: 대전의 시대가 오겠어요?

그런데 이 첫 파도가 가려고 하는 데까지 바로 갈 수도 있지만

AHWjaC9g_hMT313uc4mNr1aUsUdwAhs0OqEol42Qj31mBVQLmm9Nc3iWzLEbm4MIhm8n7CwpfKtmQdwUWo-PzExwEnc-LslyAF-QWfLoykVxFE5QfXLdSXnq07_RXXIHqhoRTRFBVrj7G6Hce34vkg.webp.ren.jpg ???: 대전의 시대가 오겠어요?

…이 파도가 못 가고...

201902101129316564_l.jpg ???: 대전의 시대가 오겠어요?

그 다음 파도가 오고...

다운로드.jpeg ???: 대전의 시대가 오겠어요?

...그 다음 파도가 와서...

OIP-1.jpeg ???: 대전의 시대가 오겠어요?

...여러 차례 밀려온다면...

거기 갈 수는 있겠죠.

그러니까 그런 면에서 보면...

2014030101000004300199021.jpg ???: 대전의 시대가 오겠어요?

새로운 시대정신과....

R-1.jpeg ???: 대전의 시대가 오겠어요?

...새로운 변화...

2020714u0581_P4.jpg ???: 대전의 시대가 오겠어요?

새로운 문화를 체현하고 있으시기 때문에...

SK004_20141101_310601.jpg ???: 대전의 시대가 오겠어요?

첫 파도의 머리와 같은 분이세요 후보님은.

c_168452_97633_1114.jpg ???: 대전의 시대가 오겠어요?

...근데 가시고 싶으신 데까지 못 가실수도 있죠 후보님은.

2027512_95263_413.jpg ???: 대전의 시대가 오겠어요?

...그런데 언젠가는, 사람들이 거기까지 갈 거에요.

SK004_20221005_362101.jpg ???: 대전의 시대가 오겠어요?

그런데 그렇게 되기만 하면야, 뭐 후보님이 거기에 계시든 안 계시든 뭐 상관있나요.

7d2e45c6d18c38a52ff285143b83c441.jpg ???: 대전의 시대가 오겠어요?

...하긴 그래요, 내가 뭐. 그런 세상이 되기만 하면 되지

2lnAZCcTOh-zvVso5O1Q83VUGR-X0Sb7NB2WGmWkIf6YhXZcBu9LsktLGt-_nVWZJ5qxOMRAwZWVcgWg_S4X7oqcCFVg3lxw3XZCPcAgoTLtqZQccypULkdAR9S6e19wRtDKNonExnB4j5iURQIMYg.webp.ren.jpg ???: 대전의 시대가 오겠어요?

뭐 꼭 내가 거기 있어야 되는 건 아니니까.

오늘은 2024년 6월 24일 김은중 선수님이

은퇴하신지10년 되는 해입니다.

NO.18

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 704,112건 396 페이지
커뮤니티 목록