연예인 남자라서 쫓겨나게된 기초수급자 [207]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 22회 작성일 24-06-03 23:17

본문

자세한 내막은 모름 아픈 20대 수급자인듯1717384000.jpg 남자라서 쫓겨나게된 기초수급자

1717384000 (1).jpg 남자라서 쫓겨나게된 기초수급자

1717384471.jpg 남자라서 쫓겨나게된 기초수급자

1717384000 (2).jpg 남자라서 쫓겨나게된 기초수급자

1717384000 (3).jpg 남자라서 쫓겨나게된 기초수급자

1717384000 (4).jpg 남자라서 쫓겨나게된 기초수급자

1717384471 (1).jpg 남자라서 쫓겨나게된 기초수급자

1717384000 (5).jpg 남자라서 쫓겨나게된 기초수급자
살라고해서 살았더니

한겨울에 갑자기 나가라 시전 ㅋㅋ

1717384000 (6).jpg 남자라서 쫓겨나게된 기초수급자

1717384471 (2).jpg 남자라서 쫓겨나게된 기초수급자

1717384000 (7).jpg 남자라서 쫓겨나게된 기초수급자

1717384000 (8).jpg 남자라서 쫓겨나게된 기초수급자

1717384000 (9).jpg 남자라서 쫓겨나게된 기초수급자

1717384000 (10).jpg 남자라서 쫓겨나게된 기초수급자

1717384000 (11).jpg 남자라서 쫓겨나게된 기초수급자

1717384000 (12).jpg 남자라서 쫓겨나게된 기초수급자

1717384000 (13).jpg 남자라서 쫓겨나게된 기초수급자

1717384471 (3).jpg 남자라서 쫓겨나게된 기초수급자

1717384000 (14).jpg 남자라서 쫓겨나게된 기초수급자

1717384471 (4).jpg 남자라서 쫓겨나게된 기초수급자
계속 실랑이하다가,

전화 끊으려는 건지 담당자가 나중에 연락주겠다함

1717384471 (5).jpg 남자라서 쫓겨나게된 기초수급자

1717384000 (15).jpg 남자라서 쫓겨나게된 기초수급자

1717384000 (16).jpg 남자라서 쫓겨나게된 기초수급자
예전에 봤던 공고가 생각남

대상이저소득 청년이니까 잘하면 살수도 있음

1717384000 (17).jpg 남자라서 쫓겨나게된 기초수급자

1717384000 (18).jpg 남자라서 쫓겨나게된 기초수급자

1717384471 (6).jpg 남자라서 쫓겨나게된 기초수급자

1717384000 (19).jpg 남자라서 쫓겨나게된 기초수급자

1717384471 (7).jpg 남자라서 쫓겨나게된 기초수급자

1717384000 (20).jpg 남자라서 쫓겨나게된 기초수급자
여성만 이용하는 공간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1717384471 (8).jpg 남자라서 쫓겨나게된 기초수급자
잠만 재워주는 줄알았더니

심지어 밥까지 제공하고 전액 무료ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1717384000 (21).jpg 남자라서 쫓겨나게된 기초수급자

1717384000 (22).jpg 남자라서 쫓겨나게된 기초수급자
응 어림도 없지

4등 시민 컷 ㅋㅋ

1717384471 (9).jpg 남자라서 쫓겨나게된 기초수급자

1717384471 (10).jpg 남자라서 쫓겨나게된 기초수급자

1717384000 (23).jpg 남자라서 쫓겨나게된 기초수급자
거지면 똑같은 거지지,

여자거지가 유리함ㅋㅋㅋㅋㅋ

1717384471 (11).jpg 남자라서 쫓겨나게된 기초수급자

저뒤로 저분 가장 마지막 영상댓글.
1717384000 (24).jpg 남자라서 쫓겨나게된 기초수급자

1717384471 (12).jpg 남자라서 쫓겨나게된 기초수급자
여성전용주택, 여성주차장 만들고

매춘부는4420만원 지원하고

여중대장 보호하기 바쁜 나라 ㅋㅋㅋ

에효 ㅋㅋㅋㅋㅋ

병신국가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하루빨리 망하는게 정답

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 688,654건 395 페이지
커뮤니티 목록