연예인 [꿀팁] 캐미스타일 적용 고민되시죠? AI가 해결해 드립니다. [33]

페이지 정보

작성자 고기먹는스님 댓글 0건 조회 41회 작성일 24-06-25 17:19

본문

캐미스타일 적용하고 싶은데 새로운 선수들이 워낙많고

풋빈의 유저 투표는 지금은 거의 신뢰할수 없는 단계이고

멀티포지션 가능한 선수들이 많아서 쓰는 용도에 따라

캐미스타일이 달라지기때문에 고민을 많이 하실겁니다.

이 방법이 정답은 아니지만 고민을 약간 덜어줄것 같습니다.

https://www.easysbc.io/

사이트에 접속하셔서

image.png [꿀팁] 캐미스타일 적용 고민되시죠? AI가 해결해 드립니다.
상단 PLAYERS 항목을 클릭하시고

아래 Search 입력란에 원하는 선수를 입력합니다.

image.png [꿀팁] 캐미스타일 적용 고민되시죠? AI가 해결해 드립니다.

멀티포지션 선수가 가장 해깔리니깐

CDM CM RB RM 멀티포지션을 가진 Tylers Adams 선수로 해볼께요.

선수카드를 클릭하면 아래처럼 나오는데

image.png [꿀팁] 캐미스타일 적용 고민되시죠? AI가 해결해 드립니다.일단 조직력 0~3 을 선택해야됩니다.

조직력에 따라 캐미스타일 추천이 달라집니다.

(조직력에 따라 선수 +스탯이 달라지니 당연한거겠죠?)

조직력 3을 선택하면 캐미스타일에 가디언이 파란표시로 선택됩니다.

선수카드 옆에 보시면 Agile CDM 으로 되어있는걸 볼수 있습니다.

조직력3에 Agile CDM 으로 가장 어울리는 캐미스타일이 가디언이라고 추천해주는겁니다.

해당 포지션의 점수도 옆에 표시됩니다.

De.f Fullback (R) 로 바꾸게되면

이렇게 캐미스타일카드 앵커를 추천해주네요.

이번엔 Show More 눌러서 다른 포지션을 한번 해볼께요.

유저들이 가장 고민하는게 중미선수를 박투박이냐 메짤라냐 홀딩이냐에 따라서

캐미스타일 뭘 적용해야할지 고민많이 하시더라구요.

Adams 선수의 포지션 목록에 없는 Attacking CM 으로 해볼께요.

위와 같이 막스맨을 추천하네요. 점수는 90.8 이네요.

이번엔 박투박을 해볼까요?

박투박도 막스맨을 추천하네요? 근대 포지션 점수가 무려 95점이네요?

공미보다는 박투박이 더 어울리겠네요.

이렇게 CM 포지션의 다른 경쟁선수와 점수를 비교해서

메짤라냐 박투박이냐 홀딩이냐 선택하시면 되겠네요.

뭐 닭헌터 닭쉐도우를 고집하시는 분들도 있고

나는 체감이 중요하니깐 민밸에 올인한다!! 이런분들도 있지만

이렇게 AI 추천을 받아서 하셔도 괜찮을것 같네요.

무엇보다 선수의 포지션 용도에 따라 추천을 해주기 때문에 고민이 해결될겁니다.

※ 에볼루션탭에서 진화선수들도 검색해볼수 있으니 진화선수 필요하시면 에볼루션탭에서 검색해보세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 740,155건 395 페이지
커뮤니티 목록