연예인 빠니보틀이 말하는 국내여행이 힘든 이유[249]

페이지 정보

작성자 고기먹는스님 댓글 0건 조회 63회 작성일 24-05-16 16:34

본문

Screenshot_20240516_154936_YouTube.jpg 빠니보틀이 말하는 국내여행이 힘든 이유
국내가 또 힘든게 뭐냐면 해외에서는 밥을 먹고 맛이 없거나 하면 그때그때 얘기할 수 있어요. 왜냐면 제가 거기서 그렇게 얘기해도 그 집은 장사가 안되진 않아 거기에 한국사람이 얼마나 가겠어.

근데 국내여행을 갔는데 맛이 없다고 하면 제가 거기서 악평을 하면 그분들에게 피해가 가요. 그리고 맛이라는게 또 주관적인거라 나만 맛없는거고 다른사람이 먹었을땐 괜찮을 수 있잖아요.

그래서 자영업 하시는 분들에게 피해가 갈 수 있어서 내가 사리면서 맛있다고만 말만하면 이새키 초심잃었네라면서 진정성이 없어보이는 문제가 있다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 688,201건 394 페이지
커뮤니티 목록