연예인 롤 계정 영구정지 당했네요 [178]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 9회 작성일 24-06-21 01:35

본문

롤 계정 영구정지 당했네요

한달전 낮에 동네 피시방에서 게임 후 집에와서 여자친구랑 저녁부터 새벽까지 게임하다가 자고 일어나서 게임 켜보니 영구정지가 되어있었습니다

그래서 문의를 넣은결과 재검토를 해보겠다는 회신을 받았고 그로부터 어언 1달을 기다리다 못해 계속 문의를 넣은결과
정상 재제라는 답변이 왔는데

진짜 얼척이없네여 시즌3부터 지금까지 게임해오면서 아니 시즌3이 아니라 이전 초중고생시절부터 카스,스타같은 게임을 해오면서 저는 단한번도 호기심에서라도 핵이란걸 사용해본적이 없는데 어떤 이유에선지 뱅가드인지 데마시아인지 불법프로그램이 탐지가 되었고 영구정지는 해제해줄 수가 없다고 합니다

또 어떤 게임에서 감지되었는지 조차 알수가 없고 그저 몇월몇일 몇시경에 감지가 되었다고 알려왔는데 그 시간이 제가 게임방가서 첫번째 두번째 판 할 시간이더라구요

요즘 피시방도 컴퓨터꺼지면 정상적으로 복구시점으로 돌아가지 않나요? 제 기억이 정확하지는 않지만 제가 컴퓨터 켜서 로그인해서 게임한거같은데 대체 어디서 어떤 불법프로그램이 실행되고 있었다는 걸까요

전 당연히 풀릴줄 알고있었고 사용한게 없었기 때문에 그래서 별걱정 안하고 있었는데 정상제재라고 하니 기가차네요
이런경우는 어떻게 해야할까요? ㅔ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 696,683건 394 페이지
커뮤니티 목록