연예인 아니 진짜 뭐하자는건지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ [53]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 0회 작성일 24-06-10 18:42

본문

1.사건의 시작

Screenshot_20240609_071042.jpg 아니 진짜 뭐하자는건지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ

6월 3일에 K리그 파니니 카드를 예약함

6월 9일 어제는 일요일이니까 산뜻하게 아침 6시 반에 가서 혹시 카드 입고 되었는지 물어봄

야간반 알바는 모른다고 함

일단 집에 가서 아침 먹고 8시 반에 다시 가서 카드 입고 되었는지 물어봄

주간 알바로 교대됐는데 모름
사장하고 전화 연결 해줬는데 사장도 몰라서 카드 입고 되면 전화드릴테니 번호 남겨주라고 함

2. 경과

예상은 했지만 어제는 전화가 안옴
아 일요일이니까 안들어왔구나 하고 걍 자고 아침에 출근길에 편의점으로 감

가면서 앱을 확인했는데

Screenshot_20240610_065844.jpg 아니 진짜 뭐하자는건지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ

??? 픽업 일시가 지나서 그런지 카드 예약한게 목록에서 사라짐
편의점 가봤는데 당연히 없음

9시 되자마자 세븐일레븐 문의전화로 전화함
일단 취소후 재신청 해야된다고 환불 절차 밟아준다고 하길래 아쉽긴한데 알았다고 하고 끊음

중간에 혹시 어느 점포셨냐고 확인전화옴
중간에 앱에서 선물코드 번호 좀 말씀해달라고 확인전화 다시옴

그러고 나서 일하는데

Screenshot_20240610_144315_Messages.jpg 아니 진짜 뭐하자는건지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ

2시 30분에 이 문자가 옴

아 환불보다는 나중에라도 받는게 나은데 잘됐네 했음

Screenshot_20240610_165924_KakaoTalk.jpg 아니 진짜 뭐하자는건지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ

4시 30분에 이 문자가 다시 옴

시발 지금 나 갖고 장난하냐 ㅋㅋㅋㅋ

가지러 오라는건지 취소가 됐다는건지 뭐 어쩌라는거여

문자 온 순서가 바꼈으면 이해라도 하겠는데 순서도 안맞고

문자 메시지로 온것도 좀 이상한게 지금 앱에 k리그 파니니카드로 예약하면서 받았던 바코드 표시 같은것도 사라졌는데 인증 없이 그냥 접니다 하고 가져가면 되는건지

3. 결론
다시 문의전화 해서 12일날 가져가라는게 맞는거냐 아니면 취소됐다는게 맞는거냐 물어봤는데

알아봐주겠다고 하고는 30분째 연락없음

퇴근했나??

4. 결론의 결론

전화가 왔음
최종적으로 취소가 된게 맞다고 하길래

"아니 중간에 확인전화 왔을때 내가 환불을 받기 보다는 카드로 다시 받을수있는 방법이 없냐" 라고 물어봤었는데 상담사가 일단 환불해야된다고 해서 그렇게 해달라고 한건데 재신청이 된게 아니었냐 라고 하니

그러면 재신청 하는걸로 담당자한테 전달한다고 하고 통화종료

와 카드 이게 뭔데 하루에 이걸로 전화를 5통씩 하게 하냐 ㅋㅋㅋㅋ

5. 결론의 결론의 결론

Screenshot_20240610_173823_Messages.jpg 아니 진짜 뭐하자는건지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_20240610_173747.jpg 아니 진짜 뭐하자는건지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_20240610_174016.jpg 아니 진짜 뭐하자는건지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ

어쩌라는거냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전화 다시 했더니 담당자한테 다시 연락한다고 함 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 699,222건 393 페이지
커뮤니티 목록