연예인 새로운 이름으로 시작하는 내일의 섬나라 마케타리구- 안내 [64]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 0회 작성일 24-06-09 00:26

본문

안녕하십니까. 섬나라 마케타리구-를 작성하게 된 카와이무라카미쿤입니다.

시작 한지 얼마 안 돼 부족한 점이 많으니 양해 부탁 드립니다.

마케타리구-(負けたリグ)는 일본어로 졌다리그입니다.

1.상기된 성적은 델타에 기입된 이번 시즌 성적입니다.

2.맞대결 성적은 통산성적으로 기입합니다.

3.일본 야구단들의 이름이 너무 길기 때문에 모기업이나 지명으로 간략화 하겠습니다.

4.이름 앞에 *표시된 선수는 좌완입니다.

내일 3경기는 13시30분, 3경기는 14시에 시작합니다.

[오릭스 : 요미우리]도쿄 돔

오릭스 선발투수*사토 1군 등판기록 없음

(요미우리전 등판기록 없음)

요미우리 선발투수 스가노 8경기 5승 0패 ERA1.20 WAR0.8

(오릭스전 3경기 1승 1패 ERA1.80)

[닛폰햄 : 야쿠르트]메이지진구 야구장

닛폰햄 선발투수*카토 10경기 3승 4패 ERA2.40 WAR0.8

(야쿠르트전 6경기 1승 3패 ERA3.94)

야쿠르트 선발투수야후레 9경기 4승 5패 ERA3.25 WAR0.1

(닛폰햄전 등판기록 없음)

[소프트뱅크 : 요코하마]요코하마 스타디움

소프트뱅크 선발투수*와타 3경기 2승 0패 ERA2.12 WAR0.5

(요코하마전 1경기 1승 0패 ERA1.29)

요코하마 선발투수 이시다 1군 등판기록 없음

(소프트뱅크전 등판기록 없음)

[라쿠텐 : 주니치]반테린 돔 나고야

라쿠텐 선발투수 키시 9경기 2승 5패 ERA3.64 WAR-0.1

(주니치전 7경기 4승 2패 ERA2.00)

주니치 선발투수 *마츠바 5경기 2승 3패 ERA3.38 WAR0.1

(라쿠텐전 17경기 5승 5패 ERA3.12)

[세이부 : 한신]한신 고시엔 구장

세이부 선발투수 와타나베 3경기 0승 0패 ERA3.00 WAR0.1

(한신전 등판기록 없음)

한신 선발투수 사이키 10경기 1승 0패 ERA1.34 WAR1.5

(세이부전 등판기록 없음)

[롯데 : 히로시마]마츠다 줌줌 스타디움 히로시마

롯데 선발투수*메르세데스 9경기 1승 2패 ERA1.45 WAR1.3

(히로시마전 14경기 3승 6패 ERA3.89)

히로시마 선발투수 아두와 8경기 5승 1패 ERA3.40 WAR-0.3

(롯데전 1경기 0승 0패 ERA0.00)

NPB순위

IMG_0993.jpeg 새로운 이름으로 시작하는 내일의 섬나라 마케타리구- 안내
여러분의 관심은 큰 힘 됩니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 696,561건 393 페이지
커뮤니티 목록