연예인 칠레 출산율 꼬라박은 원인 검색하니 다 나오네 ㅋㅋ [49]

페이지 정보

작성자 푸히헤헤햏ㅎ 댓글 0건 조회 2,529,221회 작성일 24-06-07 02:01

본문

chrome_screenshot_1717679292103.png 칠레 출산율 꼬라박은 원인 검색하니 다 나오네 ㅋㅋ

chrome_screenshot_1717679208401.png 칠레 출산율 꼬라박은 원인 검색하니 다 나오네 ㅋㅋ

2018년 페미 웨이브

chrome_screenshot_1717679811475.png 칠레 출산율 꼬라박은 원인 검색하니 다 나오네 ㅋㅋ

papago_1717680100179.jpg 칠레 출산율 꼬라박은 원인 검색하니 다 나오네 ㅋㅋ
papago_1717680134620.jpg 칠레 출산율 꼬라박은 원인 검색하니 다 나오네 ㅋㅋ

chrome_screenshot_1717680380467.png 칠레 출산율 꼬라박은 원인 검색하니 다 나오네 ㅋㅋ
chrome_screenshot_1717680335947.png 칠레 출산율 꼬라박은 원인 검색하니 다 나오네 ㅋㅋ
chrome_screenshot_1717680232302.png 칠레 출산율 꼬라박은 원인 검색하니 다 나오네 ㅋㅋ
chrome_screenshot_1717680251186.png 칠레 출산율 꼬라박은 원인 검색하니 다 나오네 ㅋㅋ

이코노미스트 인용하며 이거 완전 칠레 얘기 아니냐? 하는 칼럼

chrome_screenshot_1717678089449.png 칠레 출산율 꼬라박은 원인 검색하니 다 나오네 ㅋㅋ

chrome_screenshot_1717678385348.png 칠레 출산율 꼬라박은 원인 검색하니 다 나오네 ㅋㅋ

가치관의 변화

chrome_screenshot_1717677851831.png 칠레 출산율 꼬라박은 원인 검색하니 다 나오네 ㅋㅋ

출산율 제고하려면 페미질하라던 소리는 쏙 들어가고

합리화 시작한 페미의 궤변 ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 696,536건 393 페이지
커뮤니티 목록