연예인 어제자 나는솔로.. 남자가 데이트에서 말려버린 이유 ㄷㄷ...jpg [157]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 17회 작성일 24-06-06 10:31

본문

25.png 어제자 나는솔로.. 남자가 데이트에서 말려버린 이유 ㄷㄷ...jpg

남자(광수)

여자(현숙)

광수 -> 현숙을 좋아하는 상황

1717611397.jpg 어제자 나는솔로.. 남자가 데이트에서 말려버린 이유 ㄷㄷ...jpg

여자 출연자들끼리 대화하는 상황에서

정숙이가 현숙한테 광수에 대한 말을 전해주는 중

1717611397 (1).jpg 어제자 나는솔로.. 남자가 데이트에서 말려버린 이유 ㄷㄷ...jpg

정숙(과자 들고있는):광수는 현숙한테 무조건 직진이야

근데 정숙이가 갑자기..

234.jpg 어제자 나는솔로.. 남자가 데이트에서 말려버린 이유 ㄷㄷ...jpg

...
이런 말을 해버림

46.jpg 어제자 나는솔로.. 남자가 데이트에서 말려버린 이유 ㄷㄷ...jpg

광수가 좋아하는 현숙이 당황함

알고보니 어제 광수가 한말은..

123.jpg 어제자 나는솔로.. 남자가 데이트에서 말려버린 이유 ㄷㄷ...jpg

345.jpg 어제자 나는솔로.. 남자가 데이트에서 말려버린 이유 ㄷㄷ...jpg

456.jpg 어제자 나는솔로.. 남자가 데이트에서 말려버린 이유 ㄷㄷ...jpg

비슷한 의미라고 생각할 수 있지만
뉘앙스가 전혀 다름...

두시간 대화하면 상황을 역전할 수 있다는 말과
두시간이면 꼬신다는 말은
뉘앙스 자체가 완전 다르게 받아들여지지...

123.jpg 어제자 나는솔로.. 남자가 데이트에서 말려버린 이유 ㄷㄷ...jpg

345.jpg 어제자 나는솔로.. 남자가 데이트에서 말려버린 이유 ㄷㄷ...jpg

456.jpg 어제자 나는솔로.. 남자가 데이트에서 말려버린 이유 ㄷㄷ...jpg

괜히 저 말 때문에
현숙은 반발심이 들 수도 있음....

85.jpg 어제자 나는솔로.. 남자가 데이트에서 말려버린 이유 ㄷㄷ...jpg

74.jpg 어제자 나는솔로.. 남자가 데이트에서 말려버린 이유 ㄷㄷ...jpg

이미
어쭈? 하는 기분 생겨버림...

45.jpg 어제자 나는솔로.. 남자가 데이트에서 말려버린 이유 ㄷㄷ...jpg

567.jpg 어제자 나는솔로.. 남자가 데이트에서 말려버린 이유 ㄷㄷ...jpg

54.jpg 어제자 나는솔로.. 남자가 데이트에서 말려버린 이유 ㄷㄷ...jpg

57.jpg 어제자 나는솔로.. 남자가 데이트에서 말려버린 이유 ㄷㄷ...jpg

8.jpg 어제자 나는솔로.. 남자가 데이트에서 말려버린 이유 ㄷㄷ...jpg

9.jpg 어제자 나는솔로.. 남자가 데이트에서 말려버린 이유 ㄷㄷ...jpg

아....
70.jpg 어제자 나는솔로.. 남자가 데이트에서 말려버린 이유 ㄷㄷ...jpg
광수 당황함

당사자에게 듣는 진실

363.jpg 어제자 나는솔로.. 남자가 데이트에서 말려버린 이유 ㄷㄷ...jpg

368.jpg 어제자 나는솔로.. 남자가 데이트에서 말려버린 이유 ㄷㄷ...jpg

174.jpg 어제자 나는솔로.. 남자가 데이트에서 말려버린 이유 ㄷㄷ...jpg

그리고
인기녀 현숙은 다대일 데이트를 갖게 되고34763457.jpg 어제자 나는솔로.. 남자가 데이트에서 말려버린 이유 ㄷㄷ...jpg
다대일 데이트 마지막에

1대1로 잠깐씩 대화하는 시간에..

3457354457.jpg 어제자 나는솔로.. 남자가 데이트에서 말려버린 이유 ㄷㄷ...jpg

두 시간안에 꼬신다 → 때문에 자신감 있던 모습은 안보이고 그냥말려버린 느낌...
광수는 평소답지 않게 뚝딱이게 됨...

2시간 꼬신다 = 시험 테스트를 당사자한테 받는 것마냥..

그 이후에도

467.jpg 어제자 나는솔로.. 남자가 데이트에서 말려버린 이유 ㄷㄷ...jpg

60.jpg 어제자 나는솔로.. 남자가 데이트에서 말려버린 이유 ㄷㄷ...jpg

계속 그 놈의 2시간 얘기 나옴...

그리고 현숙은
광수한테 평소에 대하던 것과는
온도가 다르게
pictures.jpg 어제자 나는솔로.. 남자가 데이트에서 말려버린 이유 ㄷㄷ...jpg

너무 똑부러지는 태도를 보여줌

747.jpg 어제자 나는솔로.. 남자가 데이트에서 말려버린 이유 ㄷㄷ...jpg

789879.jpg 어제자 나는솔로.. 남자가 데이트에서 말려버린 이유 ㄷㄷ...jpg

아.....

결국 광수 제대로된 말한마디 못해보고 엔딩...

정숙이가 오늘

46.jpg 어제자 나는솔로.. 남자가 데이트에서 말려버린 이유 ㄷㄷ...jpg

이렇게 워딩 와전시켜서
말만 안 했더라면...

광수 현숙 둘이 그동안 대화 케미가 좋았어서
둘이 오늘도 내추럴하게 대화할 수 있었는데

광수 = 괜히 두시간 안에 꼬실 수 있는가에 대한
테스트를 당사자한테 심사 받는 기분에 부자연스러워지고

현숙 = 두 시간 안에 날 꼬신다고? 쉽게 꼬셔지는 여자처럼 보이고 싶지 않은 괜한 반발심과 의식적으로 더 방어하게 되고
"어디 한번 해봐" 같은 마음까지 들게 함...

걍 좃망...

출처 : 나솔갤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 692,675건 393 페이지
커뮤니티 목록