연예인 얼마전 올라온 귀여운 새들의 습성 실사판 [33]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 8회 작성일 24-06-10 19:22

본문

얼마전 올라온 귀여운 새들의 습성 실사판얼마전 올라온 귀여운 새들의 습성 실사판

내가 심은 적은 없는데 자라던 식물에서 이삭이 패기 시작했음 아마 새들이 오다가다 씨앗을 떨군게 아닌가 생각함

20240609_130134.jpg 얼마전 올라온 귀여운 새들의 습성 실사판

꽤 보기좋게 자라고 있었기 때문에 낟알이 노랗게 익기를 기다리고 있었는데 오늘 나가보니 누가 패개기를 쳐놓음 처음에는 사람이 화단 망쳤다고 생각함 사진은 안찍어서 없는데 before는 꽤 이뻤음

20240609_130229.jpg 얼마전 올라온 귀여운 새들의 습성 실사판

가까이서 보니 이삭 있는 줄기만 꺽여있음

20240609_130249.jpg 얼마전 올라온 귀여운 새들의 습성 실사판

두 종류의 이삭 촛점 맞는 건 알이 붙어있는 거

20240609_130245.jpg 얼마전 올라온 귀여운 새들의 습성 실사판

누군가 뜯어먹은 알

20240609_130151.jpg 얼마전 올라온 귀여운 새들의 습성 실사판

꺽인 줄기를 보니 누가 알을 다 뜯음 바닥엔 껍질만 나뒹굼

범인은 새였음 ㄷㄷㄷ 난 새를 무지 좋아해서 새모이도 옆에 있는데 새들도 입이 있는지 갓 익은 밀이 더 맛나 보였나 봄 아마 참새일듯

얼마 전 미스테리갤에서 본 만화가 생각나 올림 별거 아닌거 같은데

요약

1 심지도 않은 밀이 화단에서 자라고 2 익기를 기다렸는데 다 익다마자 새들이 강탈 3 얼마 전 본 만화 내용 실사라 신기 4 그나저나 농사지은 곡식을 저렇게 먹으면 농부들 진짜 화날듯

사슴은 사람을 보고도 도망가지 않아 신기해서 찍은거ㅋㅋ

귀여운 새들의 습성 원글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 693,370건 393 페이지
커뮤니티 목록