연예인 피식대학 한테 제발 와달라고 부탁했던 영양군 ㅠㅠ[48]

페이지 정보

작성자 고기먹는스님 댓글 0건 조회 58회 작성일 24-05-16 16:49

본문

1.jpg 피식대학 한테 제발 와달라고 부탁했던 영양군 ㅠㅠ

충주시 충주맨 같은 지자체 유튜브

-영양군- 구독자 600명

2.jpg 피식대학 한테 제발 와달라고 부탁했던 영양군 ㅠㅠ

그.. 피식대학에서 메이드인 경상도 찍던데

3.jpg 피식대학 한테 제발 와달라고 부탁했던 영양군 ㅠㅠ

우리도 비슷하게 메이드인 영양군 이런거 해볼까요..?

4.jpg 피식대학 한테 제발 와달라고 부탁했던 영양군 ㅠㅠ

ㄴㄴ 안돼 안돼.. 혹시나 피식대학에서 오려고 했었는데

5.jpg 피식대학 한테 제발 와달라고 부탁했던 영양군 ㅠㅠ

우리가 미리 찍어버리면 안 올 수도 있어!

6.jpg 피식대학 한테 제발 와달라고 부탁했던 영양군 ㅠㅠ

그래.. 일단 놔두자.. ㅠ

7.jpg 피식대학 한테 제발 와달라고 부탁했던 영양군 ㅠㅠ

혹시.. 앞날은 모르는 거니까

2312.jpg 피식대학 한테 제발 와달라고 부탁했던 영양군 ㅠㅠ

맞다 그.. 피식대학에 친구분이 영양군과 연이 있다는데..

222.jpg 피식대학 한테 제발 와달라고 부탁했던 영양군 ㅠㅠ

부디 피식대학 분들이 우리 영양군으로 촬영을 오실수 있도록 부탁을 해주신다면 ㅠㅠ

8.jpg 피식대학 한테 제발 와달라고 부탁했던 영양군 ㅠㅠ

영상편지.. 남겨보자.. ㅠ

9.jpg 피식대학 한테 제발 와달라고 부탁했던 영양군 ㅠㅠ

최대한 겸손하게.. 부탁을 드립니다 ㅠㅠ

10.jpg 피식대학 한테 제발 와달라고 부탁했던 영양군 ㅠㅠ

11.jpg 피식대학 한테 제발 와달라고 부탁했던 영양군 ㅠㅠ

피식대학 친구분이 영양군과 연이 있다고!!!?

우리 촌에는 지금 난리가 났습니다!!

용주햄 친구분 제발 피식대학 분들이 우리 영양군으로 올수있도록 부탁드려요 ㅠㅠ

12.jpg 피식대학 한테 제발 와달라고 부탁했던 영양군 ㅠㅠ

13.jpg 피식대학 한테 제발 와달라고 부탁했던 영양군 ㅠㅠ

마침 영양군과 인연이 있는 피식대학쪽 친구분이 있다고 해서

이번에야말로 영양군을 알릴 수 있는 기회라고 생각하고

잘 알지도 못하는 친구분한테까지 영상편지까지 남기며 필사적으로 매달려서 부탁을 했었다..

그리고 실제로 그 피식대학에서 영양군으로 촬영이 결정됐을때 얼마나 기뻤을까..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 688,138건 393 페이지
게시물 검색