연예인 간부가 한달짜리 휴가 쓰는거 본 군필자 있음? [63]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 17회 작성일 24-06-06 16:06

본문

7106667886_486616_99b983892094b5c6d2fc3736e15da7d1.jpg 간부가 한달짜리 휴가 쓰는거 본 군필자 있음?

일단 나는 전역 앞두고 말년에 취업활동이라는 명목으로 2주정도 안나오는건 본적 있어도 간부가 1주이상 자리비우는걸 본 적이 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시이이이팔ㅋㅋㅋㅋ 대한민국에 군필자가 얼마나 많은데 되도않는 눈가리고 아웅을 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 다른 직책도 아닌 지휘관 견장 단 사람이, 훈련병 중대장이라는 사람이 해당 기수가 훈련중인 상황에서 한달이나 휴가를 나간다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그걸 위에서 승인해줬다고? 그럼 실질적인 사건 관련여부를 떠나서 그 휴가 승인해준 새끼들도 공범이나 마찬가지 아니냐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 692,758건 393 페이지
커뮤니티 목록