연예인 아쉽네요 [78]

페이지 정보

작성자 푸히헤헤햏ㅎ 댓글 0건 조회 24회 작성일 24-06-05 20:40

본문

제 지인에게 제가 모 유튜버의 영상에 올라왔다고 들어서 확인해보니,

1.png 아쉽네요

저의 닉네임을 가리지도 않은 상황에서 저와 매칭된 팀 사진을 띄우며 "아니 x발 몰빵도 적당히가 있지" 라는 자막을 올리고

2.png 아쉽네요

"2분만에 딸깍"

3.png 아쉽네요

"또 사이드 x같이 뛰는 상대방"

영상 올리는건 좋습니다. 하지만 이런식으로 상대방 비하하는 자막을 달며 영상을 제작할거면 최소한 닉이라도 가리고 올려야하는거 아닐까요.

영상에는 저의 닉네임이 고스란히 나와있는 상태입니다.

딸깍 뭐라하는건 이해하지만 상대분도 저랑 스타일이 크게 다르지 않다고 생각합니다.

솔직히 케인들고 크로스, 중거리 말고 할게 있나요..?

박제도 그렇고 비속어까지 섞으신 부분을 보니 마음이 아프네요.

요즘 피파 유튜버 많아진건 정말 보기 좋지만 이런 부분은 참 안타깝습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 692,502건 393 페이지
커뮤니티 목록