연예인 윈드호스트의 신랄한 돈치치 비판 [85]

페이지 정보

작성자 고기먹는스님 댓글 0건 조회 8회 작성일 24-06-13 13:56

본문

https://x.com/TheDunkCentral/status/1801102787742240842

루카가 5파울인 상황에서 용납안되는 파울을 하고, 벤치를 보더니 "너 X발 챌린지 해야될거야" 라고 하더라구요. 방금전에 자기가 최악의 플레이를 한게 벤치의 탓인거마냥요. 전 여기 매버릭스 터널에 서 있고, 저기가 셀틱스 터널이에요. 저기가 승리자의 터널이에요. 루카가 만약 여기를 승리자의 터널로 언젠간 만들고 싶다면, 이번 파이널에서 당한 것들을 통해서 배워야 할거에요. 디펜스에서의 퍼포먼스는 용납할 수 없어요. 코트 위의 구멍입니다. 셀틱스는 그를 계속 공격했고, 셀틱스가 지금 시리즈를 리드하고 있는 이유는 그를 수비에서 계속 공략했기 때문이에요. 그리고 루카는 계속 심판들과 싸우고 있어요. 심판들은 그와 대화도 나누고, 부탁도 해 봤어요. 하지만 루카가 심판들을 다루는 방식 때문에 팀은 손해를 보고 있어요. 그는 정말로 대단한 선수에요. 너무나도 많은 걸 대단히 잘하죠. 매버릭스가 여기 있는건 그가 대단하기 때문이에요. 하지만 이번 경기에서 그의 퍼포먼스는 용납할 수 없고, 이 때문에 매버릭스는 이길 수 없었어요. 퇴장당하면서 심판을 탓하는 걸 보면, 아직 그가 멀었다는걸 볼 수 있어요. 이번 여름에 누군가가 그에게 와서 이야기해야돼요. 매버릭스 조직 내의 아무도 그런 이야기는 못했거든요. 매버릭스는 그런 위치에 있습니다. 루카 돈치치가 이런 부분들을 고치지 못한다면 그들은 절대 이 터널에 우승 트로피를 가져오지 못할거에요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 693,793건 393 페이지
커뮤니티 목록