연예인 좌투좌타 아들 공이 이제 무서워졌어요 ㅎㄷㄷ [82]

페이지 정보

작성자 쿠로 댓글 0건 조회 11회 작성일 24-06-22 09:24

본문

20240614_192611.jpg 좌투좌타 아들 공이 이제 무서워졌어요 ㅎㄷㄷ

20240614_193911.jpg 좌투좌타 아들 공이 이제 무서워졌어요 ㅎㄷㄷ

20240611_202020.jpg 좌투좌타 아들 공이 이제 무서워졌어요 ㅎㄷㄷ

20240611_202032.jpg 좌투좌타 아들 공이 이제 무서워졌어요 ㅎㄷㄷ

20240611_130802.jpg 좌투좌타 아들 공이 이제 무서워졌어요 ㅎㄷㄷ

20240603_192709.jpg 좌투좌타 아들 공이 이제 무서워졌어요 ㅎㄷㄷ

20240619_125038.jpg 좌투좌타 아들 공이 이제 무서워졌어요 ㅎㄷㄷ

20240620_133039.jpg 좌투좌타 아들 공이 이제 무서워졌어요 ㅎㄷㄷ

20240620_132616.jpg 좌투좌타 아들 공이 이제 무서워졌어요 ㅎㄷㄷ

20240620_192309.jpg 좌투좌타 아들 공이 이제 무서워졌어요 ㅎㄷㄷ

Video Player
00:00
Use Up/Down Arrow keys to increase or decrease volume.
00:00 / 00:07
Use Up/Down Arrow keys to increase or decrease volume.
00:00 / 00:07

늘 크보와 믈브 보시며 분노게이지 풀충전 하시는 야갤 으르신들 식사 챙기십쇼!!!!!!

좌투좌타 어린이 주중 선수반 등록하고 3주 되었습니다.

20240616_215024.jpg 좌투좌타 아들 공이 이제 무서워졌어요 ㅎㄷㄷ

20240615_090255.jpg 좌투좌타 아들 공이 이제 무서워졌어요 ㅎㄷㄷ

20240614_200124.jpg 좌투좌타 아들 공이 이제 무서워졌어요 ㅎㄷㄷ

20240612_205752.jpg 좌투좌타 아들 공이 이제 무서워졌어요 ㅎㄷㄷ

잘묵고

20240602_145036.jpg 좌투좌타 아들 공이 이제 무서워졌어요 ㅎㄷㄷ

20240605_164529.jpg 좌투좌타 아들 공이 이제 무서워졌어요 ㅎㄷㄷ

20240606_091331.jpg 좌투좌타 아들 공이 이제 무서워졌어요 ㅎㄷㄷ

20240606_091753.jpg 좌투좌타 아들 공이 이제 무서워졌어요 ㅎㄷㄷ

20240606_103909.jpg 좌투좌타 아들 공이 이제 무서워졌어요 ㅎㄷㄷ

더워도 애비 땀 빼게하고

20240607_155432.jpg 좌투좌타 아들 공이 이제 무서워졌어요 ㅎㄷㄷ

수비 자세 잡느라 힘들어하고

20240608_081924.jpg 좌투좌타 아들 공이 이제 무서워졌어요 ㅎㄷㄷ

20240608_094223.jpg 좌투좌타 아들 공이 이제 무서워졌어요 ㅎㄷㄷ

20240608_101249.jpg 좌투좌타 아들 공이 이제 무서워졌어요 ㅎㄷㄷ

비와도 연습경기 가고

20240609_085421.jpg 좌투좌타 아들 공이 이제 무서워졌어요 ㅎㄷㄷ

맑은 날도 훈련하고

20240609_101731.jpg 좌투좌타 아들 공이 이제 무서워졌어요 ㅎㄷㄷ

일일 주장도 하고

20240617_184751.jpg 좌투좌타 아들 공이 이제 무서워졌어요 ㅎㄷㄷ

20240622_061020.jpg 좌투좌타 아들 공이 이제 무서워졌어요 ㅎㄷㄷ

장비도 생일선물로 새로 사고 ㅠㅠ

20240612_161315.jpg 좌투좌타 아들 공이 이제 무서워졌어요 ㅎㄷㄷ

20240612_180824.jpg 좌투좌타 아들 공이 이제 무서워졌어요 ㅎㄷㄷ

타격 자세 연습

20240612_174011.jpg 좌투좌타 아들 공이 이제 무서워졌어요 ㅎㄷㄷ

20240612_174012.jpg 좌투좌타 아들 공이 이제 무서워졌어요 ㅎㄷㄷ

1루 강습타구 수비연습

20240619_162550.jpg 좌투좌타 아들 공이 이제 무서워졌어요 ㅎㄷㄷ

20240619_180617.jpg 좌투좌타 아들 공이 이제 무서워졌어요 ㅎㄷㄷ

20240621_153950.jpg 좌투좌타 아들 공이 이제 무서워졌어요 ㅎㄷㄷ

열심히 했습니다

기간 중에 허리 쓰는 법과 손목 채는 법을 가르쳐주고 코치님이 자세 교정을 많이 해주셨죠

역시 선출은 다릅니다 크으으

00:00 / 00:02

그러더니 요런 뽕커브 던지던 아들이

00:00 / 00:12

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 697,256건 390 페이지
커뮤니티 목록