연예인 ㅇㅎ?) 포켓몬 골드버전 호불호 갈리는 여캐 [66]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 3회 작성일 24-06-14 22:23

본문

1.png ㅇㅎ?) 포켓몬 골드버전 호불호 갈리는 여캐

검은먹시티 체육관 관장 이향

특이한 머리모양과 작중 행적 때문에 호불호가 갈리는 캐릭이다

2.png ㅇㅎ?) 포켓몬 골드버전 호불호 갈리는 여캐

시합에서 져도 뱃지를 바로 안 주고

땡깡을 부리며 시험을 빙자한 심부름을 시키는데 여간 귀찮은게 아님

Video Player
00:00
00:00 / 00:03

제작진이 이를 의식한 모양인지 애니에서는 착하고 어른스러운 성격으로 바뀌었다

4.png ㅇㅎ?) 포켓몬 골드버전 호불호 갈리는 여캐

5.png ㅇㅎ?) 포켓몬 골드버전 호불호 갈리는 여캐

6.png ㅇㅎ?) 포켓몬 골드버전 호불호 갈리는 여캐

대신 인간 캐릭터치곤 험하게 굴려짐

주인공 지우와 로켓단을 제외하면 가장 많이 굴려졌을거다

7.jpg ㅇㅎ?) 포켓몬 골드버전 호불호 갈리는 여캐

8.jpg ㅇㅎ?) 포켓몬 골드버전 호불호 갈리는 여캐

여담으로 이향의 복장은 작중에서 괴이한 취급을 받는데

9.png ㅇㅎ?) 포켓몬 골드버전 호불호 갈리는 여캐

10.png ㅇㅎ?) 포켓몬 골드버전 호불호 갈리는 여캐

11.png ㅇㅎ?) 포켓몬 골드버전 호불호 갈리는 여캐

실제로 보면 ㅗㅜㅑ할듯

12.png ㅇㅎ?) 포켓몬 골드버전 호불호 갈리는 여캐

머리모양 바꾼 버전

16.png ㅇㅎ?) 포켓몬 골드버전 호불호 갈리는 여캐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 694,000건 390 페이지
커뮤니티 목록