연예인 [ITV SPORTS] 데클란 라이스가 아놀드를 비판하는 사람들에게 [47]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 15회 작성일 24-06-24 23:15

본문

Video Player
00:00
Use Up/Down Arrow keys to increase or decrease volume.
00:00 / 00:45

Q 미드필드에서 실험을 하면서 어떻게 대회에 임하느냐고 - 그런 말을 하는 사람들에 대해서, 어떻게 생각하시나요?

라이스 : 웃긴 일이죠, 왜냐하면사람들은 트렌트[알렉산더 아놀드]가 미드필드에서 뛰도록 요구했었기 때문이죠. (혀를 찬다)

나라의 절반이 트렌트가 미드필드에서 뛰기를 바랬어요. 트렌트를 미드필드에 뛰게 한 다음, 그를 끌어내리고 싶어합니다.

이해가 잘 안돼요. 전혀 모르겠어요. 제가 잉글랜드 대표팀 셔츠를 입지 않는 날까지, 제 모든 동료들을 옹호할 겁니다.

트렌트가 제가 여태까지 봐온 최고의 선수들 중 한명이에요. 어떤 포지션에서 뛰도록 요청해놓고 나중에 말을 바꾸지 마세요.

단지 그가 경기를 잘 못했다고 생각하거나 그런 이유로 말입니다.

제가 지금 말씀드리죠, 트렌트는 미드필더에서 뛸 수 있습니다. 저는 잉글랜드 대표팀에서 봐왔습니다.

저는 리버풀에서도 봐왔습니다. 트렌트는 믿을 수 없을 정도로 뛰어납니다.

그게 바로 제가 그런 말을 하는 사람들에게 하는 말입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 699,278건 386 페이지
커뮤니티 목록