연예인 [네이버] 삼성 모니터 신모델 S70UD/G60SD (292,590원) (무료) [66]

페이지 정보

작성자 쿠로 댓글 0건 조회 21회 작성일 24-06-06 11:41

본문

[네이버] 삼성 모니터 신모델 S70UD/G60SD (292,590원) (무료)

네이버 핫IT슈

2024. 06.05 ~ 2024. 06. 06

(쿠폰은 금일 또는 내일까지 유지 될 것으로 보입니다)

image.png [네이버] 삼성 모니터 신모델 S70UD/G60SD (292,590원) (무료)

S27D700

최대혜택가: 292,590원

삼성/ 27인치/ IPS/ UHD/ 350cd/ 추가 상품 세일

>삼성 새로 출시한 27인치 UHD 모니터

>퀘이사존에 올라온 사진보니 화질은 굉장히 좋고, 밝은 것 같습니다

>멤버십일 경우 N포인트 12,633원 지급되네요

image.png [네이버] 삼성 모니터 신모델 S70UD/G60SD (292,590원) (무료)

모니터암 추가로 구매 시 31만원대라고 하네요

개인적으로 화이트 모니터 스텐드가 더 잘 어울린다고 봅니다

그런데 가격 올려놓은 사진보다 더 싼 것 같네요

https://smartstore.naver.com/jugend/products/10333433001

S32D700

최대혜택가: 310,540원

삼성/ 32인치/ VA/ UHD/ 350cd/ 명암비 3,000:1

>삼성 새로 출시한 32인치 UHD 모니터

>어제 알리에 올려드린 U32J590 같은 느낌이네요

>멤버십일 경우 N포인트 20,046원 지급되네요

https://smartstore.naver.com/good-com/products/10321869739

S32D701

최대혜택가: 327,330원

삼성/ 32인치/ VA/ UHD/ 350cd/ 화이트/ 명암비 3,000:1

>삼성 새로 출시한 32인치 UHD 모니터

>어제 알리에 올려드린 U32J590랑 같은 스펙

>색상 차이인데 화이트가 저는 훨씬 더 이쁘네요

>멤버십일 경우 N포인트 25,767원 지급되네

https://smartstore.naver.com/good-com/products/10321863817

S27DG602

최대혜택가: 1,096,470원

삼성/ 27인치/ OLED/ QHD/ 360HZ/ 250cd/ 0.03ms/ sRGB 99%

>삼성 새로 출시한 27인치 OLED 게이밍모니터

>디자인 개인적으로 굉장히 이쁘게 잘 나왔다고 봅니다

>OLED답게 응답속도 높고, 고주사율이여서 FPS 게임 시 좋아보입니다!

>다만, 밝기는 아쉽네요

https://smartstore.naver.com/monikhan/products/10333060032

잘가ㅠㅠ

얼마 전에 32GS95UE 올렸는데..

이 친구는 결국 못 올리네요ㅠㅠ

[TMI]

G80SD 올리고 있었는데 품절 났..네요

하.. 10분컷 될 줄 알았는데ㅠㅠ

조금만 빨리 올릴 걸 그랬어요ㅠㅠ

그리고 어제 알리익스프레스 조회수랑 좋아요 너무 많이 주셔서 감사합니다!

제가 오늘 2시까지 최대한 아는 선에서 댓글 답변드렸는데...

오늘 일이 너무 많아서 그 이후로는 못 봤네요ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 692,583건 385 페이지
커뮤니티 목록