연예인 이센스 맨스티어 디스하게 된 발단[78]

페이지 정보

작성자 쿠로 댓글 0건 조회 79회 작성일 24-05-15 22:11

본문

네모난 꼴로 돌아가서

1. 트위터 시절에 개그맨들이 소재 없으면
힙합으로 억지 하는거 거기에 긁혔어요

2. 기억 안나는데 용감한 형제들?
거기서 프리스타일하는거 보고
너무 재미없어서 피해의식이 발동해서
그 당시에 개콘같은거 코너하면
시청률이 엄청나잖아요

3. 그때 디스한게 솔직히 존나 충동적이었어요

4. 지나가겠지 하면서 부들부들하다가 왜 말을 못하지? 생각을 했어요

// 여기까지 네모난꼴 한 이야기

5. 그 다음에 맨스티어 ph-1을 봤어요 (씨발~ 하는 부분부터 봤다)
6. 난 여기는 둘이 짜고 치는 거인줄 알았다.
7. 댓글을 보니까 "힙합의 성역~" , "래퍼 자격증이~"
8. 여기서 짜고치는 게 아니구나 생각을 했다.

9. 그래서 디스한게 뷰티풀너드를 끌고 온게 아니라
최제우라는 사람을 끌고 온거고
이 사람이 어떤 식으로 풀어나올까 했다.
- 난 그게 센스있다고 생각했어요

10. 그걸 올리고 나니까 댓글들이 "저건 뭐야 병신은?"
"인스타 갱들은~"
11. 이걸 보고나니 "뭐? 병신?" 이 부분만 보고
허공에 AK-47 갈기고 인스타짓을 했다.

12. 난 댓글만 보고 지랄한거였다. 난 힙합의 성역이라고 한적 없는데..
13. 난 맨스티어가 솔직히 존중이 없다고 생각한다.

- 그거 다 하고 나서 코미디입니다 라고 하면 지는 게임이니까
- 왜 힙합의 전부를 디스하는지 모르겠다.
- 거기는 다른 래퍼들한테 다 영향이 가잖아요..

엠생컨텐츠 있죠 개인적으로 이렇게 생각해요
이 시스템과 인식안에서 나온 그런 현상이잖아요
교훈적인게 아니라 이미 조롱받고 있는 현상들이잖아요
혐오랑,,아니 혐오까지는 아니고 놀리고 그러는 것이
자유잖아요 근데 난 이것이 싫다는 거예요.
이미 욕먹고 있는 조롱을 컨텐츠화한거잖아요
난 맨스티어는 그 조롱이라는 파도 위에서 서핑하는 사람들이라고 생각해요

싫어할 수 있는데
왜 이렇게 힙합을 싫어하지?
건들 수 있는데 여기저기 다 공격받는거에요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 688,055건 385 페이지
커뮤니티 목록