연예인 제가요씨발진짜존나억울한게요내가원래5분전부터대기해서기다리고있었거든요?그... [172]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 0회 작성일 24-06-28 22:02

본문

IMG_9913.png 제가요씨발진짜존나억울한게요내가원래5분전부터대기해서기다리고있었거든요?그래서순번이3700등이여서와이건시발무조건되겠다생각하고무조건뮌헨팬석노려야지2등석B노려야지했는데

IMG_9924.png 제가요씨발진짜존나억울한게요내가원래5분전부터대기해서기다리고있었거든요?그래서순번이3700등이여서와이건시발무조건되겠다생각하고무조건뮌헨팬석노려야지2등석B노려야지했는데

IMG_9925.png 제가요씨발진짜존나억울한게요내가원래5분전부터대기해서기다리고있었거든요?그래서순번이3700등이여서와이건시발무조건되겠다생각하고무조건뮌헨팬석노려야지2등석B노려야지했는데

IMG_9926.png 제가요씨발진짜존나억울한게요내가원래5분전부터대기해서기다리고있었거든요?그래서순번이3700등이여서와이건시발무조건되겠다생각하고무조건뮌헨팬석노려야지2등석B노려야지했는데

IMG_9927.png 제가요씨발진짜존나억울한게요내가원래5분전부터대기해서기다리고있었거든요?그래서순번이3700등이여서와이건시발무조건되겠다생각하고무조건뮌헨팬석노려야지2등석B노려야지했는데

그래서순번이3700등이여서와이건시발무조건되겠다생각하고무조건뮌헨팬석노려야지2등석B노려야지했는데갑자기오류뜨면서씨발예매가불가능하다고뜨는데이건진짜씨발아니잖아요나는씨발이거한다고40분을가만히누워서병신맹까로핸드폰롸면만쳐보고있었는데내가씨발우리민재형볼라고씨발민재형유니폼도사고우리뮐러씨발뮐러형도진짜유로만들면월드컵챔스유로다드는거라어떻게든말년에유로드는거보고싶고또이번이마지막이니까뮐러유니폼사가지고제발진짜뮐러가사인해줬으면좋겠다심정으로대기하면서와씨발예매하면보조배터리존나들고가서풀화면녹화할까고민도하고씨발진짜지금너무화가나서씨발겨드랑이에땀이줄줄흐르고부랄밑에도땀차서씨발너무좆같은데지인한테는예매가능할꺼같다고같이뮌헨토트넘하는거보러가지않겟냐고이야기도다해놔서가능하면씨발4자리예매할려고했는데내가돈이없는것도아니고씨발분명히구매가능한거였는데부정한방법으로지랄한것도아니고핸드폰충전도안해가면서제발제발존나게빌었는데뭔오류가쳐떠서이건아니잖아씨발거기다가이번아니면뮌헨이언제내한할지도모르고이번이진짜마지막이다생각하고기다리고있었는데진짜어처구니가없어서내가씨발쿠팡결제를2900원시절부터해서거진몇년을쳐쓰고있는데진짜너무억울하고화가나고진짜씨발삶에회한이들고비관적이고왜끼발나한테이런개지랄이터졌나싶고이씨발서버관리좆도못하는쿠팡개좆같고내40분씨발날라간것도좆같도이이이이씨!!!!!!!!!!!!!!!!!‘발!!!!!!!!!!!!!!!!!놈!!!!!!!!!!!!!!!들!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 696,006건 3 페이지
커뮤니티 목록