연예인 님들 오늘 TL유저 간담회 한거 알고있음?? [47]

페이지 정보

작성자 쿠로 댓글 0건 조회 2,351,384회 작성일 24-06-23 08:40

본문

1719061182.jpg 님들 오늘 TL유저 간담회 한거 알고있음??

TL 첫날 해보고 바로 삭제한 다음에 갤러리 눈팅만 하고있었는데 22일 오늘 간담회 한다고 해서 뭔가 꿀잼일거같아서 기억해놨음

유저 Q&A때 매크로 핵 좀 잡아달라 하니까 답변이 매크로마냥 고려하고있다 준비하고있다 라고 얘기함

유저가 그런 형식적인 답변말고 게임에 현장GM시스템 같은거 도입해서 바로바로 즉각 대처할수있게 해달라고 다시 얘기함

여기서 디렉터가

"지금 가장 이런 부분들에 대해서 운영을 잘하고 있는 어떤 게임 서비스가 어떤 게 있으세요? 저희가 지금 GM이런걸 바로 속시원하게 도입한다고해서 없어지는 부분이아니잖아요?"
라고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 봐도 디렉터가 할 얘기는 아닌거같은데

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 694,690건 3 페이지
커뮤니티 목록