연예인 페이커 명전 스킨 트레일러 이스터에그 하나[62]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 49회 작성일 24-05-25 01:39

본문

영상에 나온 챔피언 동상들은 모두 T1의 월즈 우승스킨에 등장했던 챔피언들입니다.

1. 2016년 월즈 - 신드라

Cap 2024-05-25 00-35-09-400.jpg 페이커 명전 스킨 트레일러 이스터에그 하나P-z_Dcrg1YsIQk8fG0JRa7RXIhwRSwC_GJ6Jp366DUBLRrZbMMQyLN0830ozGxFsbbtO3equ1zXMRK3EqciFxVo2UHnXz7eJHHr5Q36LOBuStEhmlYpaq7tSLG1enHLTOOOTX2GWIJILjdg7ug9Q_g.webp.ren.jpg 페이커 명전 스킨 트레일러 이스터에그 하나

2. 2013 월즈 - 제드

Cap 2024-05-25 00-35-27-707.jpg 페이커 명전 스킨 트레일러 이스터에그 하나Cap 2024-05-25 00-35-36-001.jpg 페이커 명전 스킨 트레일러 이스터에그 하나

ur-LKUhx4K8461s-XVIiROjjlDun5UEBy6keHetaNeZoXwVS4wYzJMmRBar2KZqeDHHqM-nSYc88xkIeqVVCNJ7Zhp11DJ4GUQGQpGa70qFyDE6JStbMaKCCrycOKQKeS0NUhTcjWL4nljLGpzwm2w.webp.ren.jpg 페이커 명전 스킨 트레일러 이스터에그 하나

3. 2015 월즈 - 라이즈/아지르

Cap 2024-05-25 00-35-39-956.jpg 페이커 명전 스킨 트레일러 이스터에그 하나Cap 2024-05-25 00-35-44-120.jpg 페이커 명전 스킨 트레일러 이스터에그 하나

Cap 2024-05-25 00-36-05-219.jpg 페이커 명전 스킨 트레일러 이스터에그 하나

EUEryXRtcoyvCUTvRfnND9VLQuYutGILruMRvizuAp8W5jICT-W-vfiYFjK-FVQC2JUUxEft8YDOxNHU-4eCgqtWy8g3NsYQWeR39RKV5L2jnKXR1G2lijoJbISmAmtXbWet-rQ_Y9d053oyZDVWIA.webp.ren.jpg 페이커 명전 스킨 트레일러 이스터에그 하나

4. 23 월즈 - 오리아나

Cap 2024-05-25 00-34-44-628.jpg 페이커 명전 스킨 트레일러 이스터에그 하나

Cap 2024-05-25 00-37-40-863.png 페이커 명전 스킨 트레일러 이스터에그 하나

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 687,857건 3 페이지
커뮤니티 목록