연예인 포호5 이번 시리즈 힘 많이 줬네 ㅋㅋ 인트로도 바뀜[146]

페이지 정보

작성자 고기먹는스님 댓글 0건 조회 49회 작성일 24-05-24 15:04

본문

Video Player
00:00
Use Up/Down Arrow keys to increase or decrease volume.
00:00 / 00:00

1000004974.jpg 포호5 이번 시리즈 힘 많이 줬네 ㅋㅋ 인트로도 바뀜

1000004975.jpg 포호5 이번 시리즈 힘 많이 줬네 ㅋㅋ 인트로도 바뀜

레트로 웨이브 시리즈를 맞아서
무려 인트로까지 바꿔버림 ㅋㅋ
시즌 80점 보상차량 현대 N 비전 74가 메인으로 딱!

1000005003.png 포호5 이번 시리즈 힘 많이 줬네 ㅋㅋ 인트로도 바뀜

1000005004.png 포호5 이번 시리즈 힘 많이 줬네 ㅋㅋ 인트로도 바뀜

밤에 길거리 소동 전초기지 근처 고속도로 쪽 가면
이렇게 레트로풍 물씬 풍기는 네온들이 반겨줌 ㅋㅋ
라디오 채널도 새로 추가됐고 새 아나운서도 생김 ㅅㅅ

1000005009.png 포호5 이번 시리즈 힘 많이 줬네 ㅋㅋ 인트로도 바뀜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 687,810건 3 페이지
커뮤니티 목록