연예인 잉글랜드 벨기에 경기력가지고 열낼거없음 [64]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 4회 작성일 24-06-18 08:34

본문

IMG_5013.jpeg 잉글랜드 벨기에 경기력가지고 열낼거없음

와 잉글 라인업 개쩌네 ㄷㄷ
라이스 사카 벨링엄 포든에 케인까지 ㄷㄷ
세르비아정도 개 줘패겠지??

경기종료 1:0 잉글랜드 진땀승

IMG_5014.jpeg 잉글랜드 벨기에 경기력가지고 열낼거없음

덕배있으면 걍 겜 끝나는거 아님?? 거기다 도쿠 드리블치면 슬로바키아 질질 끌려다니다가 루카쿠 멧돼지쉑 딸깍쇼 에 뚜드려맞고 울겠노 ㅋㅋ 후반에 오펜다 들어오면 어째막을ㅋㅋㅋㅋ

경기종료 충격의 0:1 벨기에 패배
오펜다 NBA 데뷔

IMG_5015.jpeg 잉글랜드 벨기에 경기력가지고 열낼거없음

역대급 황금세대 ㄷㄷ 손흥민 이강인 둘만있음 5;0 충분함 거기다 김민재는 어째뚫을거임? 걍 한국 잉토 올인하자 ㅇㅇ 백곰 금방임

경기종료 3:3 핵전쟁 무승부

이미 우리는 아시안컵때 정신병 경기 많이 관람해서
면역력 든든하다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 692,784건 3 페이지
커뮤니티 목록