연예인 30년 전 오늘, <펄프픽션>이 황금종려상을 수상하다[52]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 53회 작성일 24-05-24 19:37

본문

IMG_6692.webp.ren.jpg 30년 전 오늘, <펄프픽션>이 황금종려상을 수상하다

IMG_6681.jpeg 30년 전 오늘, <펄프픽션>이 황금종려상을 수상하다

IMG_6682.jpeg 30년 전 오늘, <펄프픽션>이 황금종려상을 수상하다

IMG_6684.jpeg 30년 전 오늘, <펄프픽션>이 황금종려상을 수상하다

IMG_6685.jpeg 30년 전 오늘, <펄프픽션>이 황금종려상을 수상하다

IMG_6686.jpeg 30년 전 오늘, <펄프픽션>이 황금종려상을 수상하다

IMG_6687.jpeg 30년 전 오늘, <펄프픽션>이 황금종려상을 수상하다

IMG_6688.jpeg 30년 전 오늘, <펄프픽션>이 황금종려상을 수상하다

IMG_6683.jpeg 30년 전 오늘, <펄프픽션>이 황금종려상을 수상하다

Video Player
00:00
00:00 / 00:00

Video Player
00:00
00:00 / 00:00
막짤은 <펄프 픽션>의 수상 결과에 불복하는 객석의 고함에 쿠엔틴 타란티노가 아돈기버퍽을 날리는 장면이다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 687,873건 3 페이지
커뮤니티 목록