연예인 울산MBC) 매번 반복되는 논란.. 문수경기장 주인은 누구? [41]

페이지 정보

작성자 쿠로 댓글 0건 조회 32회 작성일 24-07-09 15:34

본문

3.png 울산MBC) 매번 반복되는 논란.. 문수경기장 주인은 누구?

유출 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의견 수렴은 하는데 비밀리에 하다가 유출됐나보지?

유출 안됐으면 그냥 밀어부쳤겠네???

기업구단인데도 정치색 묻히려고 안달났네

아산도 그렇고 울산도 그렇고 반복되면 안된다

안양팬이고 색깔논란이 있었던 적은 없지만 구단주가 누구냐에 따라 ㅈ될뻔한 기억이 있어서 절대 남일같지않다

bd12dc23419c2411db274198b1a5bd2c.jpg 울산MBC) 매번 반복되는 논란.. 문수경기장 주인은 누구?

7226705902_3674493_52069d1a44e140e463548be4e42875d0.png 울산MBC) 매번 반복되는 논란.. 문수경기장 주인은 누구?

축구에 정치색 묻히는건 K리그 팬 전체가 들고 일어나야 합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 741,321건 3 페이지
커뮤니티 목록