연예인 아방이에서 GV70 페리로 업글! 무고사 기원! [80]

페이지 정보

작성자 고기먹는스님 댓글 0건 조회 29회 작성일 24-07-15 09:13

본문

KakaoTalk_20240714_212431582.jpg 아방이에서 GV70 페리로 업글! 무고사 기원!

KakaoTalk_20240714_212430620.jpg 아방이에서 GV70 페리로 업글! 무고사 기원!

KakaoTalk_20240714_212432068.jpg 아방이에서 GV70 페리로 업글! 무고사 기원!

KakaoTalk_20240714_212431043.jpg 아방이에서 GV70 페리로 업글! 무고사 기원!

KakaoTalk_20240714_135943780.jpg 아방이에서 GV70 페리로 업글! 무고사 기원!

KakaoTalk_20240714_214436916.jpg 아방이에서 GV70 페리로 업글! 무고사 기원!

KakaoTalk_20240714_214331443.jpg 아방이에서 GV70 페리로 업글! 무고사 기원!

KakaoTalk_20240714_214247531.jpg 아방이에서 GV70 페리로 업글! 무고사 기원!

GV70 2025 2.5T AWD 스포츠 21인치 세레스 블루, 바닐라 베이지 투톤 입니다.

출고는 지난달 말에 됐고, 작년 5월에 계약 걸어서 400일 넘게 기다렸네요 ㅎㅎ

옵션으로

프리뷰 전자제어 서스펜션,

파라노마 선루프,

뱅앤올룹슨 사운드 패키지,

빌트인 캠 패키지,

파퓰러 패키지2,

프로텍션 매트 패키지

AWD, 21인치, SDS2

넣었습니다.

사진은 세린이가 세차 용품 사고 세차 하고 찍었습니다!!!

당일에는 몰랐는데 세차하고 다음 날 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카 샴푸 물이 틈새에 남아있다가 흘렀는지..

얼룩이 생겼습니다..................

image.png 아방이에서 GV70 페리로 업글! 무고사 기원!

차갤에 차량인증을 늦게 올려서 그런지

지난주 토요일에 양보하다가 휠 긁었습니다..

제발 앞으로 차량에 아무 문제 없이 탈 수 있게 해주세요.

차갤에 인증하면 무사고 라고 들었습니다!!

앞으로 무사고로 탈 수 있게 부탁드립니다 ㅎㅎ

더 이상 기스랑 스톤칩 없게 해주세요!!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 716,303건 3 페이지
커뮤니티 목록