연예인 이영표 "무리뉴는 축구를 해보지 않은 감독인데 축구를 논하면 얼마나 ... [802]

페이지 정보

작성자 쿠로 댓글 0건 조회 1회 작성일 24-06-28 19:52

본문

무리뉴 감독이 축구를 하지 않았어요.
무리뉴 감독이 축구를 하지 않은 감독이 축구의 전술을 논하면 얼마나 논할 수 있겠어요?
축구를 해보지 않은 감독이?

그런데 저는 무리뉴 감독이 전세계 최고의
지도자 중에 한명이라고 저는 인정을 해요.
무리뉴 감독은 선수를 통제할 수 있는 감독이에요.
통제라는 얘기는 선수와 감독 간에 신뢰관계를 가지고
선수들이 경기장 안에서 100%를 하게 만들 수 있는
능력을 가진 감독이 무리뉴 감독이라는 의미에서
저는 무리뉴 감독이 세계최고의 감독이라고 생각합니다.

-------------------------
선출인건 이른 나이에 은퇴 했으니 모를 수 있다 쳐도
선수로 무리뉴 첼시하고 해보지 않았었나,,
전술을 후려치는건 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 694,992건 3 페이지
커뮤니티 목록