연예인 싱글벙글 러시아 대선투표 근황 ㅎㅎ[57]

페이지 정보

작성자 고기먹는스님 댓글 0건 조회 56회 작성일 24-03-18 00:24

본문

잘 알다시피 난 러시아 거주중이고

필자는 투표권이 없기에 직접 투표는 못 했고,
와이프가 온라인으로 하는거 봤다 ㅎㅎ

1000037508.jpg 싱글벙글 러시아 대선투표 근황 ㅎㅎ

저거 누르면 온라인 투표하는 창이 열림 ㅋㅋ

딱히 대적할만한 인물이 없어 당연히 그 분이 되실거라 별로 기대 안 하는데 ㅎㅎ

보로네쥐 지역에 어떤 매니큐어 기사(뭐라부르더라?) 20살 여자애가 우크라이나 지령으로 (돈 준다고 했다고 함) 젤룐카 (상처나면 바르는 국민 초록약 있음 ㅋㅋ) 를 투표함에 부어버림 ㅋㅋ

1000037506.jpg 싱글벙글 러시아 대선투표 근황 ㅎㅎ

Video Player
00:00
Use Up/Down Arrow keys to increase or decrease volume.
00:00 / 00:00

우크라이나 개입설은 본인이 실토한건데 강제로 그랬는지는 모르고...

일명 형법 중에 '선거방해죄'로 최소 3년, 최대 5년 징역 살 수 있다고 함 ㄷㄷ

오늘은 어떤 할매가 발화까지 함 ㅋㅋㅋ

Video Player
00:00
Use Up/Down Arrow keys to increase or decrease volume.
00:00 / 00:00

15일 어제부터 오늘, 그리고 내일 (17일)이 막날인데 또 무슨 일이 일어날까 기대중 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 688,093건 2473 페이지
커뮤니티 목록