연예인 김정은 참수작전 실행시 가미카제 부대를 이용[129]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 138회 작성일 24-04-23 00:31

본문

IMG_6155.jpeg 김정은 참수작전 실행시 가미카제 부대를 이용

IMG_6156.jpeg 김정은 참수작전 실행시 가미카제 부대를 이용

IMG_6158.jpeg 김정은 참수작전 실행시 가미카제 부대를 이용

IMG_6159.jpeg 김정은 참수작전 실행시 가미카제 부대를 이용

IMG_6160.jpeg 김정은 참수작전 실행시 가미카제 부대를 이용

IMG_6162.jpeg 김정은 참수작전 실행시 가미카제 부대를 이용

전시에는 빠르게 끝내기 위해 특전사를 필두로 한미 특수부대가 참수작전을 실시함

평시에는 국내에서 단독으로 작전이 가능한 xx사령부가 실시를 하고 대원들을 한번 쓰고 잡아먹는다는 xx부대가 동원된다고함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 695,103건 2360 페이지
커뮤니티 목록