연예인 [인터뷰] 손흥민:: 저는 매디슨이 토트넘에 합류하기 전 부터, 제가 ...[39]

페이지 정보

작성자 고기먹는스님 댓글 0건 조회 83회 작성일 24-04-13 01:01

본문

image.png [인터뷰] 손흥민:: 저는 매디슨이 토트넘에 합류하기 전 부터, 제가 좋아하는 스타일인 에릭센과 유사한 선수였기 때문에 좋아했습니다.

매디슨은 환상적인 친구입니다. 아직 어리고, 전성기 또한 아직 오지 않았습니다.

우리는 서로 특별한 관계에 있습니다.

저는 매디슨이 토트넘에 합류하기 전 부터, 그가 제가 좋아하는 스타일인 에릭센과 유사한 선수였기 때문에 좋아했습니다.

저는 그의 스타일이 마음에 들어서, 계속해서 팔로우 해왔습니다.

매디슨은 항상 찬스를 만들고, 득점을 해냅니다, 저에게 있어선 정말 x2 특별한 선수였습니다.

지금도 함께 뛰는 것은 정말 즐기고 있고, 저는 매디슨에게 가능한 많은 도움을 주면서 지금보다 더 나은 선수로 만들어주고 싶스빈다.

여전히 밝은 전망을 가진 선수이고, 아직 전성기가 오지 않았다는 점 또한 명심해야한다고 생각합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 692,415건 2302 페이지
커뮤니티 목록