연예인 우리집 6개월된 골댕이 자랑[102]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 54회 작성일 24-04-13 14:50

본문

6개월됐는데 22키로랍니다 ㅎ..

네.. 응아 사람만큼싸구요 물도 하루1리터 이상마시는듯
쉬아도 오래자고일어나면 한참을쌈ㅋㅋㅋㅋㅋ

사람보다 더크게싸는것도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1712752000323.jpg 우리집 6개월된 골댕이 자랑

1712751783875.jpg 우리집 6개월된 골댕이 자랑

1712751780004.jpg 우리집 6개월된 골댕이 자랑

1709505166898.jpg 우리집 6개월된 골댕이 자랑

1712751812493.jpg 우리집 6개월된 골댕이 자랑
귀엽죠 같이 불멍하는데 쁘이함 ㅎ

Video Player
00:00
00:00 / 00:00

잔디 진짜좋아함ㅋㅋ

Use Up/Down Arrow keys to increase or decrease volume.
이건 3개월..? 애기때인데 후....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 692,551건 2302 페이지
커뮤니티 목록